テンポの良さに

絵が綺麗なのでチョイス。
    何しろ、お嬢様が素直でかわいい。
    テンポも良いので読み進めてしまいました。
    これから、お嬢様を巡って、どんな展開があるのか、楽しみです。

なかなか素直になれないヒロインに、もどかくてイライラする事もあるけど、それも今後のスパイスなのかなー。あんなイケメンが旦那さんで、しかも想ってくれている!最高じゃん!

続きが

続きが気になる早くよみたい。どうして離婚したいのか?どうして急に?でも、相愛な感じになってきたので、幸せになってほしい。

無料お試し

初めて逢った妻からいきなり離婚してくださいと言われたり、離婚届なども持ってきたりびっくりします。やっと自由になれると思っていたら逆の言葉がかえってきたがそのあとは?

タイトルは面白い

試し読みしか読んでませんが…余り惹かれなかったです。イキナリ離婚からのスタート?10年前にお互い顔も見ずに?その後もお金だけ渡して会いにこず?どんだけモノ扱い?読み進めていけばそうじゃないんだろうけど、試し読みだけでは「本編を読みたい!」とは、ならなかったです。
    なので!無料3話分とかお願いしたいです!

10年一度も合わない夫婦がどうなるのか楽しみです
    顔も知らずただ契約しただけの二人が知り合いながら進んでいくのを読み進める楽しみです

この先が楽しみ

まだまだ謎だらけでって感じですが、とても先が気になります。絵も綺麗で好きです。
    ハッピーエンドになるのだろうとは思いますが期待しています。

こんな始まり方は…?

離婚話から始まる恋愛なんてちょっと変わっていて、なんだか面白そうです!!続きを購入してみようと思います。

気になる。

題が、ん??となり、読み始めました。
    お嬢様なのに、料理上手っぽく、過去の不幸なお話とか、もっと出てくるのかな?等々気になりました。
    二人のこれからの距離感が、気になるので、今後も読んでみます。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがこれからどうなっていくのか楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全3,370件