- 全70話完結(40~50pt)
とりあえず無料分は全て読み終わりました。続きは気になるけど、課金してまで読む程なのか…悩みどころです。
by maz3-
ううん
家柄存続のために、知らない男と結婚した女の子の話。
戸籍上は結婚してるけど10年会ったこともない結婚相手に「離婚してください」からのスタート。
男は女の子を気にいるも、女の子は断固拒否…からの受け入れまでのスピードが早すぎた。
どこに受け入れポイントあった???と見返すもこれと言って大きな事柄があった訳でもなく。
スタートが面白かった為だけに、萎えてしまってあまり読み進めなくなりました。
もっと読み進めれば展開が面白くなるのかもしれませんが、私にはワクワクがあまり感じられなかったです。
絵はすごく綺麗です。by セミンミン-
イチャイチャまでの期間
10年も会わずに再会した二人が惹かれあい、片時も離れたくない存在になる過程をもう少し丁寧に描いても良かったと思います
by グルメ大好き-
面白そう
はじめましてこんにちは、離婚してください。ってタイトル、とても面白そうな題名で気に入りました。読んで行くのが楽しみです
by みみみみみみみなな-
うーーーーーーー。
なんか、展開に違和感があるけど、絵が綺麗!
なんか、10年ほっといて…ホッと枯れていたのに、初めて会ってからの展開がなぁー?!by のーちゃら-
絵がきれい
タイトルが面白そうでよんでみました。絵はなかなかきれいで、内容も面白くなりそう!
続きが気になるのでよんでみますby みんちこ-
読み続けてたらだんだん楽しくなってきて止まらなくなりました!最初の感じは古い日本の話なのかと。家柄は堅苦しいが、そんなことも気にならず読めました!
by なかよし☆-
絵がキレイ最近のおとこなひとのえはめがきれなができ」いないめいじタイプです。魅力てきなまんがですね、すきでさ
by どげだ-
絵がすぎです
内容は突拍子ない感じですが、絵も素敵で登場人物がみんな魅力的です。私は絵の先生推しですが、、、。
続きが気になります。by おたま0131-
ちょっと新鮮
離婚から始まるストーリーが新鮮で読んでます。こんな結婚もあるのかー?!と初めは現実離れしすぎと思いましたが、続きが気になります!
主人公が心を開いていく過程がかわいい!by ねこみみ330-