最初のインパクトもいいですし、着物姿のヒロインに惹かれます。
    婚約者のほうも、10年も放置してて今更もったいない感だして何偉そうなこと言ってるのと思いました。
    ヒロインにずっと付き添ってた男性の方がのよっぽどいい

全く意味がわからない展開から話がはじまるので、興味が湧きます。続きを購入しましたが、そこまでわくわくはしませんでした。もう少し読むとはまるかもしれません。。

絵力あり

絵力がとってもあり、惹かれます。
    まあストーリーは、現実離れしてるので、割り切って読むといいかな。。。

こういうマンガははじめてです。絵が好きです。離婚から始まるのは、なんかすごい。続き気になります読みます

天然かわいぃ

お嬢様の天然と社長の鈍感の噛み合ってなさがおもしろい!10年前にきちんと挨拶だけでもしていたら本当に違ったんだろうとつくづく思いもどかしいながらもこれから色々おこりそうでドキドキが止まりません!続きがさす楽しみです!!

いやぁハチャメチャだけどこの恋が実ってほしいと願う限りです!毎回少しづつ距離が縮まっているように感じてるのは私だけ?早く本物の夫婦になってぇ!!

気になります!

絵に惹かれて読みました!初めて会って離婚、と言う、インパクトある出会いですがこれからどうなるのかが、楽しみです!

とにかく絵が素敵で好みの作品。お話もなかなか面白い!複雑な二人の関係がどうなっていくのか見ものです!

無料分ためし読みしてみました。絵はきれいですね。
    ストーリーはお試しだけではなんのことかさっぱり…ポイントたまったらゆっくり読んでみたいです。

絵がかわいい

主人公の美貌に惚れて購入。旦那はそこまで好みのタイプではないのだけど。この先に胸キュンドラマがあることを期待しつつ

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全3,398件