続きが気になる

絵が綺麗で、とりあえず無料分を読みました。
    主人公も可愛いし、相手もかっこいい!ついつい続きを読み進めています。

題名が気になり無料分をとりあえず読んでみました。私は面白い展開だと思います。
    いきなり離婚の意味が読んでみてなるほど、と。みおちゃんの苦労とつらさが今後どのような展開になっていくんでしょうね。皆さんのネタバレから小説を知ったのでこちらも読んでみたいと思います。

想像していたより、気が強いお嬢様に、俺様の彼。
    ぐいぐいくる感じに期待しつつ、お嬢様の気持ちの変化も気になります。
    ハッピーエンドに期待大です。

この方の画く男の人がかっこよくて、探してここへきました。内容も、イケメン御曹司さんとの出会いとか夢があって好きなので、続きが凄く楽しみです。きっと、先生とも何かありそうだし早く先が読みたいです。

無料みて面白すぎてすぐに課金してしまいました…………
    主人公の女の子が美人でテンション上がりますね男子の気持ちがわかる‼︎
    なんで10年もほっておけたのかなぁー
    まぁ合わなかったとは言えきにならないのかな⁇

原作が好きだったので読んでみました。
    絵は綺麗です。頭の中でキャラクターのイメージが出来上がってたので、ちょっと違うなぁと感じました。
    漫画だと、サラッと進んでしまうのが残念。ノベルの方が面白い。

家柄めあての政略結婚・・結婚して10年間お互い会ったことすら無かったって・・・
    しかも結婚してた事すら忘れてたってひどい!!16歳の女の子がある日突然学校から帰ってきたら結婚する事になってたって・・・考えただけゾッとする。
    しかも会ったこともない人に人生縛られるなんて息苦しくもなる。
    でもコレからがきっと色々変わって行くんだろうな。

他のサイトで無料分を読みました。最初からストーリーの展開が面白く惹かれました。ヒロインが、しっかりして可愛いのでこれからの展開が楽しみです。

無料だったので読みました。絵もきれいでストーリーも続きが気になる感じでした。機会があれば続きを読みたいと思います。

タイトルでとても気になって、読んでみたら本当にそのままの始まりで、いきなりハテナ?でした…笑
    色々と謎があるので読み進めたいです!

全ての内容:全ての評価 3,211 - 3,220件目/全3,398件