- 全70話完結(40~50pt)
結婚していたことを忘れてた。って、この人どんな人なの、、、続きがとっても気になります。なぜそんな結婚することになったのか色々気になるー!
by 漫画日和-
一度も会うこともなく結婚した2人
その後も会うことなく1年もすぎ
妻が離婚を言いに行く
始まり方が面白かったです
最後まで読みたいですby あすせい-
良き
最初は反発しあう二人がお互いに大事になっていく様子にキュンキュンします。まだまだ波乱続きですが、ハッピーエンドで終わってくれますように!
by ☆☆もんち☆☆-
なんかとっても魅力的に感じて読んでみたけども、まず10年ってさすがに長すぎでしょってなってそっからもう何も感動しなくなった。はやめ。笑
by nn21-
いい!
とってもいい物語ですね。よくある少女漫画ですが、楽しいです!絵のタッチも綺麗で続きが気になっちゃいます。
by いちごニ-
ドラマ化すると聞いて
オススメに上がっていたので、無料分まで読みました! ヒロインが品性方向なお嬢様で、相手役となる男性も伝統的なスパダリなのが安定感抜群です!
by あんず極実堂-
いい〜〜!男の子はもちろんハイスペックで、女の子に対してはちょっと残念な感じが、魅力的!女の子は素直!
by ないとまる-
だんだん二人がわかり合って、好きあって行く姿が良かった。彼女に才能があって、海外に行くことになっても彼はきちんと理解して(行かせたくない気持ちを抑えて)行かせてあげたところに、彼の彼女への思いの深さを感じた。美男美女の物語。
いきなり設定とか契約結婚とか、ありがちなストーリーとはいえ、絵も大人っぽくてキレイで好きですが、高嶺さんのキャラがイマイチです。
by めちゃとん-
いいの見つけた!
昔ならありえたかもの、親が勝手に決めた結婚…
しかも経済支援ありきのね。
ヒドイ話…親が子供の幸せを阻み、家を守るための駒にしか扱わないなんてね。
でも、もしかしての展開がある!?by いわポン-