無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
もう少し
他の方が書いているように、タイトルや設定は面白いし、だいたいのところは、好きですが、恋に落ちるまでが、早くて、もう少し何かストーリーに肉付けして欲しかったです。
絵が
絵が綺麗と思い読んでみましたが、登場人物に深みがないので途中から薄っぺらくみえてきました。
主人公も意地っぱりな世間知らずなだけで、それ以上にみえず共感できませんでした。by 匿名希望-
無料分から読みましたが、高嶺のりおに対する思いの変化にドキドキして、どんどん読み進めていきたくなりました。続きを早く読みたいです。
作品のタイトルが気になり購入しました。「えっ。離婚から・・・。」という始まりでしたが、物語が進むにつれ、二人が本当に惹かれ合っていくのがみてわかり、想いが通じあうまでとてもじれったかったです。これから本当の夫婦として二人がどうなっていくのかが楽しみです。彼の彼女に対する溺愛っぷりもたまりません。
広告から、やって来ました。
絵がキレイだなと思います。
どんどん読み進めたくなるようなお話でした!!by 匿名希望-
キレイだけど
絵がキレイで素敵ですが、主人公2人がなんか唐突過ぎて、若干「?」がずっと着いて来る感じがします。すごくもったいない。
by のんのりーの-
気になる
16歳で紙だけの結婚をし、それから10年一度も会わずってっとすごく突っ込みたくなりましたが気になるので読み進めようと思います。
普通
面白そうなので立ち読みしました。
面白かったので、これからも読み進めようと思います。これからも楽しみですby 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵がキレイでストーリーは色々な評価がありますが、なかなかおもしろいです。頑張ってきたお嬢様が幸せになればいいな。
先が気になる!
最初から話の内容に引き込まれて、一気に読み進めてしまいました。
彼が主人公にどんどん惹かれていくのがキュンです!
早く続き見たい!by 匿名希望-