ハマる

強引で顔も知らないような相手だったのに、ゆっくりゆっくりハマっていく様が想像出来るので読んでいて気持ちいいです。

無料連載で読んでます。
    表紙より本編の絵の方が好みでした。
    毎日1話ずつなので進みは遅いですが早く続きが読みたいです。

ただ、先が気になる‼️なかなかのストーリーなんですが…主人公の女の子も男の子もいい‼️(笑)ハマります‼️とは言いにくい(笑)けど、気になります

16で結婚して、そのあと10年ほったらかしていたのに、離婚したいと会いに来られたら気になって好きになる?!この10年は何だったのか?!と思う設定ですが、ハッピーエンドになるといいなぁ。

かわいいです!

始まりは不思議な感じでしたが、主人公のストレートで素直な性格やだんだんと惹かれあっていくのにドキドキしながら読みました!

うーん。

もともと原作の小説を読んでたので、漫画が出てるのを知って無料分を読み進めています。
    絵も綺麗で読みはじめは良かったんだけど、、やっぱり漫画だと心情とか細かい部分は表現しきれないのか、登場人物の魅力が薄くて、残念。
    小説の原作から漫画になっても面白いものは多々あるけれど、
    この場合は、残念の方かな。
    無料分で読み進めるのはやめると思います。

うーん。題材は面白くなりそうなのに、なんか残念。絵も、下手なわけでもないのに、なんか残念。どうしてだろう。

設定が

設定が吹っ飛び過ぎなんですけど、一周回ってありかなと思えるところもあります。男は結局、お金を、手にすると次は毎夜なんだよねって所がね。

え?離婚?

しょっぱなから話の展開がわけわからず、頭の中を整理しながら読みました。
    離婚ってことは結婚してた。でもはじめましてって???
    この2人は一体どうなるのか、展開が読めず気になってしかたありません!

なんだ、このタイトルは!?

おもしろいです!
    早く続きを読みたくてうずうずしてます♪
    よくこの設定を思いつくなぁと思いました。そして、つくづく男って勝手だなぁとか思ったりして読んでます。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全3,366件