- 全70話完結(40~50pt)
辛口めのレビューです
正直味気ない作品に感じました。
素敵な絵柄だったので読ませていただいたのですが、主人公もヒーローも登場人物に魅力があまり感じられませんでした。最初主人公の強気な態度に惹かれたのですが相手に落ちるのが早すぎでちょろすきでした。「えっ!憎んでるんじゃないの?」という感じで、個人的に高貴なお嬢様で強気ではあるが、自分のことはなんでもできるような主人公だと思っていたので、読み進めていくうちに「何モデキナインカイ!」と思ってしまいました。ちなみに料理はすごく上手です。
私個人的な感想としまして、登場人物の人物設定が希薄であり、作品自体も薄く感じました。そのためなかなか感情移入ができない作品でした。
しかし、絵柄はとても綺麗でコマ割りなどもすごく見やすいのかなと思いました。ちなみに絵柄は大好きです。by 匿名希望-
うーん。
もともと原作の小説を読んでたので、漫画が出てるのを知って無料分を読み進めています。
絵も綺麗で読みはじめは良かったんだけど、、やっぱり漫画だと心情とか細かい部分は表現しきれないのか、登場人物の魅力が薄くて、残念。
小説の原作から漫画になっても面白いものは多々あるけれど、
この場合は、残念の方かな。
無料分で読み進めるのはやめると思います。by 匿名希望-
設定が
設定が吹っ飛び過ぎなんですけど、一周回ってありかなと思えるところもあります。男は結局、お金を、手にすると次は毎夜なんだよねって所がね。
初めての出会いが離婚を申し出るという、設定は面白いと思って読み始めました。ただ、主人公は世間知らずで、すぐに高峰と距離が縮まっていくあたりが、う〜んと言った感じ。
どうなるのかな
ストーリーが少しおかしいと思ったが読んでいくうちにすんなりきました。もう少ししてお互いの感情の交流がありると展開か楽しみです
by ミラクル女子-
いいなあ
いやよくないのか本人にしてみれば。しかし偽りとはいえ、形ばかりとも言えるわけだけど、一応夫と呼べる人はいた
題名に負けてるのが残念なストーリーでした。世間知らずのお嬢さんが10年顔も知らない人の妻でいるって、マンガだからあり得るんだなぁ
つかみのあるタイトルに比べ、登場人物の薄っぺらいこと‼️
大金で家柄を手に入れたかったのなら、十年間も放置するのもおかしいし、離婚を宣言しているにしては世間知らずすぎるし、どこかで好転するかと配信分を読みましたが、このあとは期待薄い気がしますby 匿名希望-
ない
絶対現実には起こらない
だからこそこの先気になる
政略結婚なのに本気になりそうな予感
気になる気になるby 匿名希望-
いまいち
無料ぶんだけ読みました。絵はキレイだけの動きがないというか…表情がないかんじ。設定も説得力がなくついていけない。