ふつう

タイトルにひかれて読みはじめましたが、どういう事?政略結婚だけど、本当はずうっと好きとか、放したくないとかじゃなく、ただの世間体でひきとめるの?うーんよく分からん。

ありえない

現実にはありえないけど紙切れだけの契約結婚で相手は結婚してるのも忘れてたなんてひどすぎる。誕生日に1000万ずつ送るってそんなんあれば飛びつくかも、、、、、でも所詮漫画だな

どうなるの?結婚生活

顔も声も知らないのに結婚って…。どうなるの?離婚してくれるのかしら?読み始めたばかりだから、まだよく分から無いけど、どうなるか?楽しみです

絵がすき

七里先生の絵が好きです。りおもお嬢様で世間知らずなところが、可愛いです。正智さんも、俺様な気質がありますが、本当の意味でりおを愛するようになればいいな…とワクワクしながら読んでいます。

結婚なんて所詮は紙だけの契約みたいなもんだと思ってたけど…愛して、愛されてって幸せを感じられて、いつまでも一緒にいたくなるのよね。

始めかり、凄く惹かれてしまうはじまりにびっくりしてしまいます。はじまりから離婚とは、、こりからどかなるか見守るばかりです。

紙切れの関係が10年も続く、現実ではあり得ない話しに、とても興味が湧き、この先の展開がとても楽しみです!

無料分のみ読みましたがとても面白かったです。書類上だけの夫婦が変わっていくこれからの展開が気になります。

結末はどうなるのか…

政略結婚で、10年もほったらかしって、インパクトがありました。
    高嶺って最低すぎる。
    でも、会ったら会ったで、好きになるって、展開もびっくりです。

この先どうなるのか、主人公のお嬢様もまんざらでもなさそうだし、結末が早く知りたいです。

人生は帰ってこない

結婚したのに相手に10年会わないってどういう事。
    そりゃあ離婚って話❗
    お互いちょっと顔合わせしてたら、でも今だからお互い引かれ合うのかな。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,410件