掴みはオッケー

設定がいいです。ヒロインもきりっとした美人でこれからどうなるのか気になります。
    今のところ只の最低男でしかない高嶺ですが、今後読者が共感、あるいはかっこいいと思わせてくれるのかそこがポイントですね。星は現時点での期待を込めて。

絵は綺麗で読みやすいです。

りおが世間知らずで、いつの時代かも思ってしまう。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先の2人の関係が気になります。

まぁまぁ

こんな感じのストーリーは初めてだけど面白い!離婚するために初めて会いに行きお嬢様過ぎて常識がわからず右往左往。

絵がとても綺麗でお気に入りの作品です。
    無料で読めるのを増やしてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。

最初の設定が面白いですね

あるあるといえば、あるあるの設定ですが、どういう展開で両思いになるのか気になります。
    男性サイドがあせっている心情描写もおもしろいし、絵柄もとてもきれいで、ひきこまれます。

10年間ほったかされていて忘れていたなんて事情があれよく我慢してましたね。
    そこからどんどん話が進み気になります

絵もストーリーもよく一気に買い進めてしまいました。続きが気になるけど、でも、思ったよりストーリー展開が早いのかもしれません。でもイイお話です。

はじめ暇つぶしで読み始めたけど予想をいい意味で裏切る面白さに一気に読んでしまった。早く続きが気になる

健気な

健気なヒロインの莉央ちゃんにキュンキュンします。高嶺さんの胸の内を考えてもキュンキュン。どんどん続きが読みたいです。

まだ、途中までですが、入籍だけしてその後放ったらかしって、そんな男基本的にはお金があっても不誠実すぎてダメでしょうって所からはじまり、そんな2人がどう変化するのか、もう少し読み進めたい気がしてます。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全3,363件