- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,285件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
あぁ…
ついに終わってしまった…
イラストが好きで読み始めたけど、ハッピーエンドでよかった。
ただ、外国の部分はもう少し短くてもよかったかも。by きゅんきゆ- 0
あるのかな?
結婚していて10年間も音沙汰なし。梨央が離婚を告げて、はじめて結婚していたことを思い出すとは…あり得ないかな。
合わせて、梨央も行き先が無くて結局高嶺さん宅にお世話になるって…あるのかな?by おむすびちゃん- 0
何となく気になって読み出したけど、こんな展開ある?ってくらいおもしろい!乾いた心を潤してくれるから早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎- 0
前々から少し気になってた作品。
溺愛系とまではいかないのかな。
無料話数増やしてほしいな。
とりあえず読みます。by がるぴ- 0
ありえません。
かなり無理のある設定ですね、無理があるけど先は読める…。主役のキャラクターには好感が持てますのでもうちょっと読んでみます。by CONAYUKI- 0
広告から。
16歳でお金のために政略結婚させられ、10年ほったらかしにされるとか。
いくらなんでもそんなん、無いでしょー。
とりあえず無料分は読みます。by 匿名希望 2- 0
掴みはオッケーだけど
お互い顔もしらまいまま結婚して、10年放置されるなんて、ちょっとないパターンで興味沸いて読んでみたら、最初はテンポ良く印象最悪からだんだん好きに変わっていくのが面白くよみました。後半はライバルの横やりがウザくてウザくて…。ライバル登場はストーリー盛り上げてくれる良きスパイスになるのが通常なんだけど、この作品は仕事がらみで、仕事を利用して迫るというか脅しのような感じだから?不快でしたね~。あとは王道ラブストーリーです。
by ロビンローズ- 0
お嬢様
9話まで読みました。お嬢様心配です。でも、縛る人がいなくなってこれから自由にってところでしょうか?10年ほっといた旦那さま、そりゃあ離婚でしょ!
お嬢様はどうやって逃げるか、旦那は引き止められるか楽しみです。
お嬢様は、絵が売れて有名画家になってほしいです。by 月兔- 0
無料分読んでみました。
10年間放置した(忘れていた)結婚相手と初対面で離婚してくれと言われた高嶺。
たまたま一緒に暮らすことになり、ヒロインが大好きになってゆく。
でも人の心を読むことが苦手な高嶺はヒロインに逃げられてしまい、探しまくった挙げ句に見つけ出す。
ヒロインは高嶺、絵の師匠、おそらくハズミにも好意を寄せられているみたいで、ここから少しドロドロしたものが始まるのでしょうか?
とりあえず私は課金まではいいかな…と思いました。by おむすびへあ- 1
んー
よくある展開で、嫌いでは無い。でも10年放っておかれた割にはすんなり恋に落ちちゃうし、放置してた割には一目惚れってくらいすぐに溺愛しちゃうし、、恋人になるまでのすったもんだの期間があっても良かったなぁ。
by mamakn- 0