無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
とても綺麗な画です
きれいな画で、主人公もその周りの人もかっこいいです。
絵はキレイなんだけど引き込まれるような魅力に欠けます。タイトルに惹かれて無料分読みましたが、課金するか悩みます。続きが気になる反面、主人公が世間知らずなお嬢様過ぎて共感できません。
タイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーに説得力がなく、主人公の男女にも全く共感できず、早々に離脱しました。
タイトルが面白そうで読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。ただ段々と主人公が普通の女の子になってしまってつまらない。最初のハキハキした感じで行って欲しかったです。
興味本位で読み始めたけど読んでいくうちに面白くなってきたのですがまだまだ何冊も読んでいるので、続きが楽しみです。
続きが楽しみです。令嬢で性格がいいヒロインはなぜか心が落ち着きますね。羨ましいという感情がかなり入ってるのかもしれませんが…
どうなるか気になります
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなかの設定で、面白いです。逃げるヒロインを追いかける旦那さんもなかなか可愛い。始めのありがちなすれ違いですが、設定が面白いので先が気になる❗そんなお話ですね。
まぁ有りか
少し令嬢がね…
なんか最近のお嬢様系によくあるパターンで世間知らず…過ぎ
読み続けるには忍耐必要
後、男性陣がどれだけ良いかby 匿名希望-
無料しか読んでないのですが、何で10年も結婚してたのか、気になります!そして、何で今になってヒロインは離婚するのか!謎が多いです。
👍
ヒロインが健気で頑張り休み屋さんで応援したくなっちゃいます!最初はヒーローの方があり得ないと思っちゃいましたが、二人の心が変わっていくストーリー展開は良いです✨
by SOFIE-