無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
可愛い!
ありきたりの恋愛漫画かな、と思いつつ、主人公が可愛くて胸きゅんしながらほほえましく読んでいます。このままハッピーだけじゃない展開も欲しいような気もします!
by 漫画大好き359-
一途なみんなの想い
みんなそれぞれに一途な想いを抱いて、真直に生きている様が描かれています。
どの人も真っすぐで、キレイです。by めちゃ コミック-
結婚とか離婚系、主に切ない系が好きなので、とても面白かったです!次の展開がたのしみ!最後まで読みます!
by あずきなのか-
いや!
いや!10年放置はない!
あり得ない!!
10年耐える方も耐える方やけど…
独身の10年長いよー!
子育ての10年あっと言う間に過ぎるけど!
幸せになりますよーに!by ballerinato-
10年なの?
いきなり、政略結婚から10年経ち、、、初めて顔を合わせた日に離婚してください!というヒロインにビックリです。
政略結婚させた父親か亡くなるのを待っていた?とはいえ、一度も会わないなんて、、、いくイヤでも。
なのに対し、イケメン夫の拍子抜けした態度が笑えます。これは、今から一から始めたらいいんじゃね!と思う。by kaikenkozu-
気になる!
絵がとっても好みです!
すごくかっこよくて続きが気になります!
まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しい!by ちひろ1300-
可愛いタイトルだったので、読み始めました。しかし、無料で読める話数が少なくて、この先どうしようか迷っています。
by ジェシカズ-
おもしろかった
もっとありきたりなストーリーかとおもいきや違ってた!こういう始まりかた、展開のしかたもあるんだ。なかなかおもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
キュンとなる
性格だめだなぁと思ったけど、だんだん読んでいくうちに性格が良くなっていって面白いなと思った。絵もきれいだから読んでみて欲しい
by ひな-
出会いは最悪でもこれからよね
結婚して10年もほっとかれたら、離婚するね(笑)。
今の時代、努力で作る人間関係や夫婦って大事だね。でも、やっぱり、思いやりがあるからこそ、止まっていた関係も又動き出す。その2人と支える人達を含めて、各登場人物の心の動きが表現されていて、いい作品だと思います。by ちび順ちゃん-