【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

奥様大好きな社長だけど、おっとりしている奥様もかなりできる女性でずっとハッピーにはいられなそうな。素敵な夫婦生活を送ってほしい。

絵がキレイ

とても絵が綺麗で美しいです。りおさんには幸せになって欲しいなと思っていました。最後まで読めてませんが、ハッピーエンドっぽくて嬉しいです。

高嶺が甘すぎる

最初の始まりは衝撃でしたけど
    よくよく考えると10年も
    時間を取られたと考えるとあり得ないことです。
    ですが、高嶺の謝罪を受け入れ
    これから夫婦を始めるのであれば
    様々な試練を乗り換え幸せになってもらいたいです

タイトルは秀逸でしたが…

タイトルにインパクトがあり読んでみましたが、離婚の要求の為に着物で乗り込んだ凛とした佇まいまでは良かったが、以外にすぐに夫と同居する事になり、夫も10年も会う事もなく放ったらかしていたのに、妻が美人とわかると急に付きまとって同居させる。
    こんなにあっさり翻意するなんて、ちょっとガッカリでした。
    ヒロインが教養も無くおバカなところもガッカリしました。初めてスマホを持ったとは言え、何ヵ月か経ってもまともなメールを作れず、平仮名、誤字脱字だらけのメールを平気で送ってる。今時小学生でもそんなメール送らないでしょう。いくら世間知らずなお嬢様だからと言っても酷い。
    もう少し教養のあるヒロインにして欲しかったです。

好きー高嶺のアプローチがかわいい。どんどん好きになる。けど莉央を好きになるきっかけのところがパンチがきいてないというかコレは好きになるよな。みたいな納得感が得られないまま過ぎたのが残念。

続きが気になる

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

主人公の女の子の意志の強さが好きです!最初は興味なかったのにどんどん好きになっていくのも楽しみです。

犬みたい

相手がイケメンで、犬みたいにちょっとかわいかったら、多分恋に落ちるのも早い。
    どうやって、二人の道一つになるのか楽しみです。

政略結婚でも、10年も会わない旦那って可哀想すぎ。何を今さら言ってんだ!?ってなりました(笑)
    でも、好きになって欲しくて無我夢中で頑張る姿は可愛いです。

結婚して10年も合わずに放置。あまりない設定で面白いです。なぜ10年後に離婚を思い立ったのか謎だし今後が気になる。

by sakusaa

絵もきれいで、ストーリーはドキドキしたし素敵な所もあります。
    やはり十年放置したりと、正智にはイロイロと納得いかない部分は多いです。
    漫画だしと思って、読んでます。