- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
10年放置で近況知りませんはありえないと思います。ストーリーにリアル感がなさすぎます。何がしたいのか分かりません。
by ToTi-
離婚からはじまる
お互いのことを知らないもの同士の結婚から始まるが、離婚する段階で初めて顔を合わせ、ソコからのムズきゅんが良い!
by みーふぉん-
気になる
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のタイトルの響きは少しイヤだがかわいい
by d-papa-
絵がとても上手くて、みんなイケメンに見えてくる!二人がお互いを求めているのに素直に伝えられないもどかしさもあり、応援したくなるー
by 東電万作-
前作同様
腹黒の時も最後まで読んでいたんですけど、とても引き込まれちゃって。今回も楽しみに読み進めています。最終的に思いあえていてとてもほんわかしてるところです。
by かさなりしゃ-
お互い好き同士で上手くいってたのに、、たくさんジャマが入ってギクシャクしちゃうし、ヤキモチ、嫉妬するよね~
by えむえむたん-
結婚してた事を10年間忘れてるってあり得るんかーい!笑そりゃ離婚突きつけられて当然です。まぁお金は頂いてるのである意味条件はいい笑 ヒロインの子は純粋で綺麗。男性は俺様イケメンだが仕事もできてお金持ち。これからどうなるのか
by Jenni-
希望とせつなさが入り混じるストーリーにハラハラしたりホロリとさせられたり。羽澄とお姉さんが好き。もっと二人がみたい。
by ことり719-
少しいらいら
51話まで読了。
絵も可愛いしお話も分かりやすいけどヒロインの莉央にいい加減イライラしてきた。
パリには何しに行ったんだっけ?
夫の正智さんがいくら優しいからと言って、黒瀬さんをアートコーディネーターにすることもキチンと相談もせず、正智さんから掛かってきた携帯も黒瀬さんに勝手に触られて、これは夫婦としてマナー違反だって言うかもうアウト!
大体先生たちと別れて黒瀬さんと行動を共にするって、夫のいる身で軽率過ぎる。
最初から黒瀬さんは距離感おかしかったし、もっと警戒するのが普通なんじゃない。
いくら箱入りだとしても、中学生じゃないんだからもう少し自分の身は自分で守ろうよ。
このままだと本当に取り込まれちゃう。
今いる所は日本じゃないし、黒瀬さんもそうだけど彼のおばあさまの存在にももっと気を付けなきゃ。
スポンサーの話もちゃんとしないといいようにされちゃう。
気が付いた時にはもうどうにもならないなんて、目も当てられない。
なんとか正智さんと合流して自分も夫婦としての在り方も作品も守らないと。by 紫1983-
ヒロインが可愛いです
正智さんがあり得ない程ひどくて、今更愛を語るなど!と思っても、
ヒロインの りおちゃん可愛さだけで読み進めました。
愛し合う夫婦になれて、これから日本画家としてのりおちゃんの活躍が楽しみです。by 2525みみみ-