- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好きです。莉央ちゃん、めっちゃかわいいし世の中を知らないお嬢様設定、良い感じです。これからのゆくえが楽しみです。はまって何回も読み直しをしています。
by ナナペン-
面白い💜
嫌いから始まると後は好きに向かうしかないんだな〜って思いながら読んでます🤭
Happyな終わり方だといいな〜🫶by おりゃこ-
ヒロインの、初々しいとこれが魅力のマンガ。
彼女の純粋なところに魅力されて、どんどん読み進めてしまう。by ゆうみっち-
まだわからないけど
話は破茶滅茶?な気もしますが、絵は綺麗で、ヒロインは凛としていて綺麗で可愛い!無料の範囲内ですが一気に読みました。
タイトルがインパクトあるので、これからどういう展開になるのか気になります。by mameco331-
お見合い結婚、離婚ものの中では一番好き
結婚していて、10年間ほっておくとかあり得ない。妻に離婚申出されるところから始まり、慌てたハイスペックな旦那が気を引こうとするところから、ハマり、全巻購入…2人の気持ちがどんどん近づいてくるのもグズグズしてなくてどんどん読みたくなります!
by ひみつのみーちゃん-
最初はすごくドロドロした感じだったけど
それを乗り越えた愛は何よりも
大切に思い合えるようになるのかな。by 匿、名、希、望。-
可愛い
こんな男性って可愛い!こんなふうに直球で愛情を表現してもらえたら幸せだなーっと憧れました。早くラブラブになって欲しい。
by きょんすけぴょん-
長年一緒に過ごしていなかった夫婦。
結婚は形だけ!?
再開して一緒に時間を過ごしているうちに2人の心境に変化がでてくる。by 漫画初心者さん-
すごい設定
政略結婚で10年以上干渉せず、顔も合わせず別の道を生きてきた2人。美男美女の2人が今更どんな風に夫婦になっていくのか??!気になるところ。
by にゃんちゃんだー-
それはそうなる
10年も何もほっとかれてたらそれはお金もらってたとしてもって感じ黙ってたらいい生活できそうなのにりおちゃん真面目。これからでもこの社長とこいにおちてくかんじかな
by 西園寺みみ-