無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
あとからじわじわ
最初は話の流れにあまり感情移入しにくいかも?と思いましたが、あとからじわじわと惹かれていく作品でした。
by 虹月夜-
あぁ…
ついに終わってしまった…
イラストが好きで読み始めたけど、ハッピーエンドでよかった。
ただ、外国の部分はもう少し短くてもよかったかも。by きゅんきゆ-
広告から。
16歳でお金のために政略結婚させられ、10年ほったらかしにされるとか。
いくらなんでもそんなん、無いでしょー。
とりあえず無料分は読みます。by 匿名希望 2-
お嬢様
9話まで読みました。お嬢様心配です。でも、縛る人がいなくなってこれから自由にってところでしょうか?10年ほっといた旦那さま、そりゃあ離婚でしょ!
お嬢様はどうやって逃げるか、旦那は引き止められるか楽しみです。
お嬢様は、絵が売れて有名画家になってほしいです。by 月兔-
そんなことって政略結婚にも程がある、それに並外れた世間知らずのお嬢様(笑)ちゃんともっと向き合えてたらもっといろんな経験できるね
by maumaro-
絵が素敵
絵の描写がとっても素敵です。ストーリーもテンポ良く読みやすい。でも主人公の天然?ぽいところに若干イラッとしてしまうこともあり。
でもでも、主人公と正智さんがお互い惹かれあっていく際の心情の変化がキュンキュンしちゃいます。by らむぞうさん-
最後まで読みました!絵がとってもキレイで最後の数話は、2人だけでなく、周りも幸せがあふれていて、とっても良かったです。
by ハッピー1028-
絵が
絵がきれいで読みやすい。
どのタイミングでそんなに溺愛になったの?って、思ってしまうので-1ですが。by ダハセ-
無料
無料分を読んでます。
こんな結婚して放置ってある?嫌なら自分から言えばいいのに。
どちらもどちらな感じ。
でも先が気になります。by 一般人A-
応援したくなります
自分の知らないところで勝手に結婚を決められた16歳の高校生、成績優秀で旧家育ちなのに大学進学も叶わず、結婚10年目にしてようやく自由を手に入れようとする。
何の夢も持てない青春時代が想像を絶するだけに、意外と簡単に恋に落ちる2人にはびっくりしましたが、まあ本人たちが良いならそれもアリかな。極悪人が出てこないのが良いです。by finchley-