無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
優しく
最初の設定から、ギクシャクしながらも、お互いのことをこれから徐々に好きになるんだろうなーと読むたびに期待してます。
続きが気になります。
無料分を読み終え、続きが気になるので、課金しようか迷っています。絵が上手なので読み始めました。ツンデレな2人のやりとりが好き。
無料分のみ
無料分のみ、ヒロインが日本画の先生に会いに行ったところまでのレビューですが。
とりあえず絵は綺麗。なので作画に関しては全然良いです。
ただコミカライズとして小説版とどう違うのかまではわからないまでも、これどこに惹かれる要素あるの…?
いやお嬢=世間知らずってゆー方程式の下の漫画だとしても、10年ほっとかれた時点で出会っても恋愛感情ないでしょ…。
よっぽどイケメンで毎年1千万の魅力と相手のネームバリューで満足出来るならわかるけど…。
最初の引き込みがいいだけに、読み続けるとつまらなくなる気がする…。-
タイトルが気になり無料だったので読んでみました。絵がキレイでストーリーもおもしろくて読みやすかったです。
あり?
こんなストーリー展開、あり?
な最初の読み始めの感想です。
でもだんだんと続きが気になってきています。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
16歳で知らない人と結婚してて、長いこと会ってない旦那さんは結婚してたことまで忘れてるって衝撃。みおはずっと悩んでいたのに。二人が幸せになってほしいな
会ったこともない夫と離婚したいって設定が今までに無いなぁと思って、無料分読みましたが、その夫にほだされていく主人公に?となり、途中でやめてしまいました。
めちゃ絵キレイ
この人の絵好き。なんていうかセンスいい。
どうなるの?ってタイトルから始まって、この後の展開が気になりつい購入。あーポイントがなくなった、、by 匿名希望-
続きが気になる
はじまりは最低ですが、タイミングが今だっただけの純愛かもと思ったり。モテモテの主人公なので、この先も色々あらだろうなぁ。
始まりからドキドキ
始まりがなかなかないパターンでドキドキします。家柄がほしいIT社長の男性と、事業に失敗した公家の娘が紙1枚の結婚。10年後、娘の父親が亡くなり、自由の身になるため“夫”を訪ねるところから物語はスタートします。これからこの二人はどうなるのか、敵同士?それとも理解し合えるのか?気になります。
by Jade Garden-