- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
展開についていけない
最初は設定が面白いかなと思いましたが,10年ほったらかして会っても居ない妻に急に興味が湧く?好きになる?という展開が結構雑で共感できませんでした。そもそも10年1回も会わないなんてあり得る?妻なのに...
by ぽぽぽろんちゃん-
男がクズです
家庭の事情で政略結婚をやむなく受け入れたヒロイン。冒頭シーンの毅然とした雰囲気に好感を持ちました。
それに比べて夫の方は10年も放置しておきながら離婚に応じるつもりはないと、何とも勝手な男。
旧家では、今でもこんな時代錯誤な非道な身売りがあるのかなあ。ないと信じたい。by HARRY-
ありえない設定だけど。
10年間忘れ去られた婚姻状態で、でも出会ったら溺愛。
なぜ忘れ去られたとか思うことはありますが、読み進めて行きたいなぁって思える作品by いちごちょこっとれーと-
う〜ん
無料分の途中です
家柄がほしい為に結婚 10年もほったらかしにして結婚している事も忘れているという旦那さんって居る?
若干設定が無理があるかなぁ
いつお互いの心が通じるあえるのか気になるので最後まで読んでみようと思うby サーくん-
う〜ん
いくら家柄がほしかっただけと言えど、10年も会わずにいるなんてあり得るでしょうか?ちよっと設定に無理があるかも。
by ミホミ-
全話読みました
ストーリーの発想は悪くないのですが、ツッコミどころ満載です。絵も丁寧に描かれヒーロー&ヒロインの雰囲気も合ってます。ただ、10年間一度も会いに来なかった夫に対し変わり身が早く、出だしの離婚を切りだしたヒロインのカッコ良さが無くなりました。イケメン金持ちの夫だから、許してしまうのも分からないではないのですが…。
細かいことを言えば、年に1回、妻の誕生日に1千万渡すのは、生活費?プレゼント代?どちらにしても、多額の税金かかりそうです。それで妻の存在忘れます?辛口ごめんなさい。by ふわふわペンギン-
会ったことが一度もないのに、一緒に過ごしていくうちに好きになっていけるのかは分かりませんが、昔の時代のお見合いだったらよくある話なのでしょうか?
by こよここよこ-
絵柄は綺麗
少々内容薄めですが毎日サクサク読めるのがありがたいです。読み始めたばかりでほとんど主要人物しか出てきておらず今後の展開が楽しみな作品
by coyukim-
最初はワクワク後半は平和
一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。
by ごんももみんみゅう-
どんな
理由があろうと10年結婚してて会わなかったってのが全く腑に落ちず。
離婚しようとしてたのに(しかも10年かかるし)落ちるとか本人に魅力がなさ過ぎる。by あもーさ-