- 全70話完結(40~50pt)
一度途中まで読み、全話無料だからと最後まで読みました。
16歳で結婚、10年後に離婚をしようと初めて旦那様に会いに行き、それから夫婦になる。
何だか初めのうちはえ?という展開、後半はまぁあの10年は何?と思えるほどのラブラブ感。
好き・嫌いが分かれそうな作品ですね。by どんな名前も思いつかない-
何にも関心を示さなく興味も持たない男
と自我を奪われた女の話。
ヒロインが下向いてばかりだったのに、振り回されて、怒ってむくれて泣いて喚いて表情豊かになっていくのが良かった。
男の方も結婚してたの忘れてるほどいい加減だったのに、嫉妬して独占欲満載になって最後は親バカになるって最高ですね。
落書きすらも芸術って。(笑)by ご隠居さん-
ごめん
絵もきれいでみていてとてもよいです。しかし、どんどんよみすすめていて、気持ちがおいつかないというか、薄すぎて飽きてしまいました
by リンリンカイカイ-
感動して泣きそうになりました。幸せが溢れちゃう感じ素敵です。
このままハッピーエンドを期待してますby ちえかのはる-
ドラマからやってきました。可哀想な高校生から、幸せな結婚生活が待ってるなんて想像もできなかったでしょうね!買われた旦那がやばいおじさんじゃなかったら、成立したんでしょうけど。キュンキュンしました。
by hdkofng-
10年間無駄に過ごす前に、お互い会おうとするものでは?どっちもどっちという気がする。莉央の何にも知らない無知な所とか、携帯の文字が子供のようになってる所が、読んでてイライラした。
by ちっぢー-
ラブラブ
番外編の配信分まで読みましたが、色々あった2人が、子どもも生まれた今もラブラブで幸せそうなのが読んでてホッコリしました。
きっと、おじいちゃん、おばあちゃんになってもラブラブかなー^_^by チェルシ-
どこが?
今まで放置しておいめ、お嬢さまのどこが好きになったのか?そりゃ信用できないですよね。展開が急な気がしました。
by mamechi3-
タイトルがインパクトある割には、内容が薄く感じました。ハラハラドキドキのようなものがなかったです。絵はきれいなので、余計残念。
by bagel-
画が綺麗なので読み始めました。ただ10年放っておいて恨んでたのに割と簡単に落ちてるなと思いました。没落したとはいえ維持する金額が低すぎなのも気になります。
by tokuchan-