無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
タイトルと絵にひかれて
ストーリーはちょっと無理があるかなあってとこありましたが、そこそこ面白いと思いました。
世間知らず過ぎるところは、共感しづらかったです。by 匿名希望-
家のために、10年間も顔も知らない男性と結婚していた主人公。初めて顔を見て交わした言葉が「離婚してください。」だなんて。ちょっと現実離れしていて、HQみたいだなって(笑)主人公が、良家の娘だけど、自立心旺盛でなんでもやれて…っていうキャラなら面白かったかも。離婚してくださいって啖呵きった割に、世間知らずで、一人じゃ何にも出来ない。だから、色んな男性がで差し伸べて、ストーリーが盛り上がるんでしょうけど、ちょっと魅力に欠けてる感じがします。
絵がキレイで好きです。
でも、日本画の先生が出てきたとき、突拍子すぎて、???になりました。どこかでそんな描写あったっけ?!by 匿名希望-
10年間もほったらかしてよくもまぁ。。
恋愛関係になるのも割とあっさりだったし。題名にひかれて読み始めてみたけど、主人公がチョロ過ぎて、この先を読もうか考えちゃうなー。でも、絵はとてもきれいです‼︎by 匿名希望-
インパクトありのタイトル!
え、どういこと?と言う疑問から入りました。読み進めて、なるほど!って言う感じです。絵が綺麗でとても好みです。別れようとするのに惹かれていく、そのギャップがたまりませんね。課金してしまいそうです!
ストーリーは面白い
絵もきれいだし、高嶺さんはイケメンで、好きです。ストーリーも面白いですが、待ちくたびれました笑 続きはまだですか?
by しろばぁ-
ストーリーが素敵
小説の方を読んでからこちらの漫画読みました!ストーリーが面白くて読みやすく、ドキドキの展開がたくさんあるので是非おすすめです!!漫画の絵が素敵で物語にとても合っています!!
絵は好き
絵は好きだけど、こんな展開あるのって感じですね、初めて会って離婚て。
それでもこの先くっつくのかな、無料分で途中下車します。by 匿名希望-
先生の絵が好きで読んでいます。もちろん他の作品も。
旦那さんは、10年ほったらかしので忘れられてたとか最低男ですが、主人公は自分をしっかり持った素敵な女性だと思います。解放してあげればいいのに。この男勝手。by 匿名希望-
タイトルを見て面白そうと思って読みました。だけど、お互いに好きになるのが早くて…もう少し捻ってほしかったなぁと。