- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,949件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
2人とも別の意味で恋愛経験がない!
どちらも違った方向で恋愛経験がないので、自分の気持ちに振り回されて、相手の行動の真意がわからなくてそれにも振り回されて大変そうですが、惹かれあっていく様子は微笑ましいです。
りおがどんな絵を描くのか楽しみです。by めめめんめんめん- 0
両思いの展開はや!
ドラマになるのと今なら全話無料なので読んでみました。
レビューも割れていますが、私も10年ほっといた、ほって置かれたのに急に好きになるのか不思議です。
そう思いながら読んでいるせいかイマイチ話が入ってこない残念な感じになってしまいました。by つぶあん好き- 0
タイトルからちょっと気になって
ちょっとタイトルから衝撃的な感じだったけど今回無料で読めたので良かった。
二人はハッピーエンドで終わりそう。by hanはん- 0
好条件
誕生日に毎年1千万円振り込まれるけど会わなくて良い結婚なんて好条件すぎる!私なら死んでも離婚なんてしない笑笑
by ぴななつ- 0
初めからタイトル通りの展開があってビックリしました。
16歳で結婚したのに10年会いもせずにいるなんて、ほったらかし過ぎて彼の印象最低になりました。ヒロインの青春返してほしい勢いですが、この先惹かれ合う展開はちょっと受け入れにくいです…。by てぃみこ- 0
概ねのストーリーは好きなはずなんだけど時々ツッコミ入れたくなるかなぁ…10年間も放っておいて、わりとすぐ好きになってるし…
by しゃけこんぶ- 0
ハッピーエンドでよかったです!はじめはどうなることかと心配しましたが、見事相思相愛の溺愛でした。これからも末永くお幸せにと願うばかりです!
by akeakeakeake- 0
絵の綺麗さと可愛らしさでごまかされてしまいそうですが、けっこうひどい扱いですよね。ヒロインには、かんたんにほだされてほしくないなーと思ってしまう。
by サムdagl- 0
絵も好きだし面白いけど、なんで男性が女性をここまで好きになったんだろうという疑問。いきなり?あんなに放ったらかしにしたのに?
by e look- 0
羨ましいです
10年間も放ったらかしにされるとそれは冷めてしまいそうですが、それをカバーする旦那様の魅力に夢中になってしまいます!続きが気になります!
by ほなつ- 0