- 全70話完結(40~50pt)
絵もいいし、内容もいいぞ!
先の展開が読めてしまうけど、主人公達もかわいいかっこよしで書かれているので、楽しく読んでけます。こりゃーどっちが先に恋に落ちるのか、楽しみ
by Pikoちゃま-
単純で安心
何か、ハーレクインにあったストーリーの焼き直しみたいな良くある設定だけど、まぁ話数も少ないし、大きな展開とかドロドロの設定とかない分、安心して時間つぶし出来る作品。
by プーさん8号-
高嶺は何にもあまり執着しないで冷静な感じだったのにりおと会ってからは嫉妬したり感情剥き出してなんだか微笑ましいです
by adngtn-
積極的に
主人公がなかなか心を開かないですが、
主人公には幸せになってほしいと思わせてくれるストーリーです。
こんなに誰かに思われるって、羨ましいなーと思いました。
相手にいい感情がないと、話は別なのかもしれませんが、
ハッピーエンドになってほしいです!by hanapig-
ついに最後まで読めるかな
なかなか進展しない2人で、進捗も遅いのでずいぶん待ったように感じます。最初は離婚目的なのにここまで引かれるのか不思議ですが物語なのだから夢をと思って読んでます。
by どんどん亭-
だぁーいぶん自己中というかお子ちゃまな男やね…。本当に仕事できる男なのか???
画家の先生はずいぶん年上に見えるけど、おいくつ?by (>_<)くぅー-
読んでいて幸せになる
ずっと名前だけの妻だったけど、会ってかかわっていくうちに男性側がハマるほどの溺愛。好きがあふれていて
読んでいて幸せになります。絵もきれいで最後のハッピーエンドまで読み進めたいです。by ビュート-
顔を見たことなく結婚して10年経ったところで妻から離婚を申し入れる、って始まりにインパクトありました。
by テンモー-
楽しみに
以前少しだけ読んだ記憶があり、( 多分無料分がすくなかったからだと思うのですが )今回久々に読んでいます。ちょっと面白い感じのところもあり、新たな気持ちで読み進めていってます。
by オールドウェル-
複雑設定だけど、旦那様がどんどんのめり込んでいく感じ、そして主人公が流されていく感じがもうたまらんですわぁ❤️
by 女マネ-