【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(134ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
途中まで読みました
途中まで読みました。まだ夫婦のシーンはありませんが、ストーリーとしては引き込み要素があるのでこれからも読みたいです。
by あにめ子-
ワクワクする展開です
画がもう最高に綺麗で上手で、大好きです。タイトル通り、ストーリー展開は突飛で現実味が無いですが、それを差し引いても引き込まれる位、人物が綺麗です。個人的には、完結してから全話を一気に読もうと計画していますが、待ちきれないかも知れません。御曹司ものや名家もの描かせたら、七里ベティ先生は、本当に品の有る作品にされますね。
甘々
無料分のみ読みました。安定のベリーズコミック!大好物です。タイトルは物騒ですがちゃんと甘い!結局ラブラブ。ご馳走さま
なかなか
ありきたりな契約結婚ではあるけど、恋愛がわからないまま惹かれてる2人がもどかしい。お師匠様はその年の差でやばくない?と思いつつ、ほんとに恋愛感情なのかな。なんだかんだ言いながら2人がくっついてもニコニコ許してくれそう。その代わり横からいつでもかっ攫う準備はしてる抜け目ないタイプだと思う。これからどうなるか楽しみです。
by はぁか-
不思議とハマった
あり得ないけど、面白い!
結婚してから10年間会わないっていう設定に、現実的には無理があるけど漫画ならではそこが面白い
離婚しようとしていた相手に惹かれ始めているので、これからの展開も楽しみですby 匿名希望-
無料の試し読みがきっかけでハマってしまいました。題名と設定はなるほどという感じですが、離婚から始まる恋愛はとても斬新です。丁寧に人物の感情を描いている印象を受けました。先が気になり一気に最新話まで読んでしまいました。主人公が幸せになれる話になると良いなと思いました。
珍しいタイトル
いきなり「離婚してください」なので興味をひかれました。画は丁寧でキレイですが、今時こんな家柄あるのかな?と思ってしまいました。
由緒正しいお家がらの‥。
よくありがちなお話しですが、絵がとても綺麗で魅了されました。
表紙の鮮やかな色彩が天晴れです。by 匿名希望-
りおちゃんのお弁当をすっかり嬉しがり舞い上がる旦那さんが笑えます。りおちゃんの今後の苦労が見えるようだけど、ストーリー的にはハッピーエンドだと思うので、安心して読めます。
ヒロインが純粋無垢で良い!
会ったこともない2人が偽装結婚
離婚の為に会って、距離が縮んで、あっとゆー間に恋に落ちてしまった旦那様
頑張ってほしいですby yomi5013-