- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
婚姻届を出したのに何年も会ったこともない、しかも1度も会ったことがないっていうありえない設定からの、ラブストーリーの始まり⁉️気になりますね
なぜかオススメに出てきて読んだんどけど、うーんものたりないかなぁ~。
絵はキレイでかわいいんだけどね。内容が薄いかな。by 匿名希望-
ベティ先生の絵が好きなんです。なんて言うか、美しくて、品があるのに、親しみ深い感じ。だから今回も楽しみながら、読ませていただきますね。
これから楽しみです。
リオは綺麗なのに、どうして10年間もほっとかれたのかな、これから話して欲しいな師匠もいい感じで、ライバル感出してきて、盛り上げて欲しい、高嶺は本当に好きになったのかな、楽しみです。
by 冬威-
許嫁的なことで結婚したのかな?無料ぶんだけじゃわからなかったから、読んでみたいなと思いました!!!!
タイトルが気になり、無料分を読みました。
16歳で見ず知らずの人と結婚、10年経って離婚。
その間、顔も見たことないなんて、あり得ないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
試し読みだけでは謎だらけです。
なぜ会ったこともない2人が結婚してのか。
なぜ結婚後も会わなかったのか。
今更なぜ離婚なのか。
気になりすぎます!by 匿名希望-
こんなイケメンと結婚していて10年間も会ってなくて、毎年お金だけ渡されてたなんて!!
続きがとっても気になります!!by りー68-
絵がとってもキレイで美男美女。タイトルが気になって読むことにしました。顔をしらずに10年も結婚していて、離婚させてくださいからスタートする話です。今後この二人がどのようにくっつくのかたのしみです。
試し読みさせていただきました!なぜ結婚して離婚を言い放たれたのかなぜ10年も会わなかったのかが気になりました!是非初めから購読したいと思いました