無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
題名にひかれて
小説は読んでないけど、ライトノベルの流れを組んでるなっていうのがわかる。
題名にひかれて、読んでいったけど、小説と同時進行で読んだら面白いかも。
絵も綺麗だし、読みやすい。by ゆきっつ-
絵が繊細で綺麗
絵柄が繊細で超綺麗です。
ヒロインが健気で可愛くて、ヒーローはアホ可愛いです。
早くくっついてほしいけど、なかなか一筋縄ではいかなそうですね。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
無料で読みはじめたときは、ハマらないだろうと思っていたけど、読み進めていくうちにこの2人の思いとかがどんな風に変化していくんだろう?ってゆう気持ちになりどんどんハマって行ってます。
タイトルにひかれて
どんな話なのかとすごく興味がありました
いきなりの離婚って?
って感じでしたが面白そうですね
続けて詠みたくなりましたby ティムノア-
まだ途中ですがあまりにもびっくりな設定なので引き込まれていく作品です!はじめましてなのに離婚…でもそこからどんな愛が待っているのか…読んでいくのが楽しみです!
面白そう
絵がすごく綺麗です。10年間結婚して会っていなかったなんてびっくりな政略結婚ですが、これから面白くなっていきそうな内容です!読みたいなぁ。
小説とはまた違う面白さがあり、ついつい何度も読み返してしまう作品です。小説も何度も読み返してみましたが、切なく、温かくなる作品ですね。
タイトルと出だしのストーリーに惹かれて読み始めました。展開は予想通りで、ヒロインを愛するようになるヒーローに、色々邪魔が入っても離婚せずにすんで、めでたしめでたし、となるのでしょうね。最後まで気になりますが。。。
絵が好き
とにかく絵が綺麗です!主人公のファッションとかも可愛くて好みです!早く続きが読みたくてうずうずしております…
by たこーーーーたこ-
絵が好き
あんなに可愛がられたら幸せだなあと思いつつ、絵も好みで一気に読みました。ストーリーはツッコミ入れながらですが笑。
by とっち、-