【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
主人公の家にお金がないのなら、普通は家を売るだろうし、ストーリーに無理がありすぎる感じがします。「漫画の世界だから」と割り切れるほど、卓越しているわけでもないし、中途半端です。
嫌いからドキドキでおもうように……ってありですね😃少しずつの展開がまた次~⤴️と思えるぐらいいい感じですう。
かわいい、
絵がすき。りおちゃん可愛いです(^ ^)形だけの結婚を求められて、すきなようにしていいと言われてたのに、何をそんな悲しいのかな、と、何事にも動じなくなったおばさんは思うのでした。
絵も綺麗で好みです まだ無料分ですが続きが気になります このままいくとに2人は付き合って結ばれる思いますが何故結婚して会うことがなかったのかとか気になります
by いのうえみみ-
展開
会ったことの無い結婚相手が離婚をたたきつけられ、そこから2人がどう変わっていくのか気になります。
まだ、3話しか読んでいませんが早く先を読みたくなります。by 匿名希望-
まだ読み始めですが…
早速ハラハラドキドキでめちゃくちゃ続きが気になるー!
イラスト、ストーリーどちらもよさそうです!by 匿名希望-
まだ途中よみですが…16歳で知らない人と結婚してほっとかれる、。いいのか悪いのか…相手の顔ぐらいはしりたいよね
おもしろそー
男の方は主人公のこと知らずに結婚したみたいで知り合ってからすぐ好意を持った。
早く主人公を癒してあげてほしい!by ちゅおん-
離婚しにきたのに恋に落ちる
主人公の莉央は16歳で顔も知らない男、高嶺に政略結婚をさせられそのまま放置。
10年後に離婚するため高嶺の前に現れます。
すっかり結婚の事など忘れていた高嶺は動揺するも莉央に惹かれ、強引でストレートな愛情表現で莉央に猛アタック。
敵意のあった高嶺に対して莉央も次第に惹かれていく…といったストーリーです。
両思いになる展開が早い気もしますが、恋愛経験に乏しく世間知らずなお嬢様ならカッコよくてお金持ちで社会的地位もある男性からストレートに猛アタックされたらまぁ短期間で恋に落ちるでしょうね。
しかも高嶺、調子良くて軟派っぽいですがしっかり理性も抑えたりと紳士的なところもあります。
設楽先生や羽澄がもう少し強引に莉央を奪うくらいの恋のライバルになればいいんですが、どちらも莉央が幸せになれればいいと自我を押し殺しているのが残念。
今後はラブラブ生活に入るだけなのか、また波乱で離婚に踏み込むのか展開が楽しみです。by ユミメイ-
広告に惹かれて
広告、作品名に惹かれて買いました。自分勝手な男性にイライラします。笑 主人公には幸せになってほしいです