- 全70話完結(40~50pt)
斬新なイントロ
中々、斬新なオープニングにグイグイと引き込まれました。入籍はしたけれど、一度も会わずに10年って…。でも、彼の方にも事情があったらしいので、このままハッピーエンドになるといいなと思います。
by ※orange※-
なかなか
おもしろく読ませてもらいました。
なかなかないストーリーでタイトルもおもしろかったしインパクトありました。by 匿名希望-
出会いはひどいけど展開が面白くて次々と読んでしまいました。主人公には強く生きて自分の夢を叶えてほしい!
by 市長-
縦読み小説で読みはじめ漫画で課金しました。少女漫画は王道かワンパターンが多いですが違った展開でみてておもしろかったです◎
by ☆☆るりりん☆-
絵が綺麗
絵に惹かれて無料分を読んでみたところ、タイトルにもある内容に驚き引き込まれました。続きが気になるので、ポイントが入ったら読み進めたいと思います。
題名にひかれて
小説は読んでないけど、ライトノベルの流れを組んでるなっていうのがわかる。
題名にひかれて、読んでいったけど、小説と同時進行で読んだら面白いかも。
絵も綺麗だし、読みやすい。by ゆきっつ-
絵が繊細で綺麗
絵柄が繊細で超綺麗です。
ヒロインが健気で可愛くて、ヒーローはアホ可愛いです。
早くくっついてほしいけど、なかなか一筋縄ではいかなそうですね。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
無料で読みはじめたときは、ハマらないだろうと思っていたけど、読み進めていくうちにこの2人の思いとかがどんな風に変化していくんだろう?ってゆう気持ちになりどんどんハマって行ってます。
タイトルにひかれて
どんな話なのかとすごく興味がありました
いきなりの離婚って?
って感じでしたが面白そうですね
続けて詠みたくなりましたby ティムノア-
まだ途中ですがあまりにもびっくりな設定なので引き込まれていく作品です!はじめましてなのに離婚…でもそこからどんな愛が待っているのか…読んでいくのが楽しみです!