無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
タイトルが面白いし、ほんとうにそのままのセリフを投げつけるところも爽快…お嬢様で何も分からないなりに真っ直ぐ突き進む感じがいい。
無料分だけ読みました。絵もキレイで好きですしこれから二人が本当の夫婦になるのか?
レビューを読んでなんか興味が失せてしまった。一波乱あって欲しいところです。by 匿名希望-
いいです
結婚する経緯とか、ちょっと普通の漫画とは違う感じ 一目惚れから溺愛に変わって、読んでいてきゅんきゅんします!
自分の本当の気持ち
経緯は、あまりにも、短絡的で、酷いものでしたが、彼女の人生巻き返しに価値観が変わって、人間臭くなり、面白くなりました。
by けんみいまま-
とってもかわいい主人公
主人公のいじらしい可愛さがたまりません。
古風な雰囲気と可愛らしさもですが、憧れます。
周りにいる男性達も羨ましい限りです。
ただ、16歳で結婚するのだけど1度も相手に会った事もなく10年を過ごすのは精神的にくるな。
1番楽しい時期だけに。by 匿名希望-
無料を読んで気になり見てみました!絵が好きでストーリーも、気になりました!!これから読んでみようと思います!
絵は綺麗で好みの作品だな、って最初は思ったんですが、設定がぶっ飛び過ぎていて、あまり共感ポイントがなく無料分終わりました。
期待
こういう設定は初めてのことなので期待しています。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
キレイな絵です
出だしの展開が面白くて一気によみすすめました。絵がキレイだし、わかりやすくて、続きが楽しみです。夫婦が結局お互いを想い合うって展開だったらいいな。
良かった
主人公が若くて未成熟ではありながらなかなか交換が持てるキャラクターで話の粗筋も面白くてはまっちゃいました。
by ルミ-