無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がキレイ
題名で興味が湧き、無料分を読ませていただきました。
16歳で相手の顔も知らず、親の一存で結婚させられ、10年間もほったらかしにされてきた主人公が新しい人生をやり直すべく初めて会う夫に離婚を申し出るところから物語は始まります。
いろいろあった挙句、夫の高嶺は主人公のことを好きになりかけているようですが。。。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白くなってきちゃたので、購入しちゃいました。
親のために、顔見たことない人結婚しちゃうなんてありえない
でもだんだん2人が惹かれ合ってるのが面白いby そめぃ-
絵もきれいだし、展開のスピードも心地いい。男性人も魅力的だし主人公も意志が強くて素敵だし、今後の展開が楽しみ。
作者買いです。絵がキレイで好きです。まだ、途中までですが、これからどうやって2人が結ばれていくのか楽しみです。ただ、主人公の男が、案外コロッとヒロインに落ちるのが拍子抜けだったかな。
絵がとても好き
絵がとてもキレイです。
設定がとんでますが(笑)、謎が明かされていくまでの話にも、登場人物の絵が好きなのですんなりはいっていけます。
主役は上品なお嬢様…世間知らずで痛い目にあうこと間違いないですが、絵に嫌味がなくて、応援したくなります!by 匿名希望-
続きが気になる
いっきに読んじゃいました。
早く続きが出て欲しい!!!!
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
絵もキレイで、ストーリーが何より面白いです。無料分読みましたが、続きが気になるので、最後まで読もうかなと思います。
by コアラママ2-
話の始まりは良かったのにヒロインのダメダメ加減がイライラさせます。世間知らず的な設定がなんの努力もしてきていないように見えてしまう。とはいえ、絵は綺麗だし、結ばれるのも楽しみになっているので面白いってことですよね😂😂
今後に期待
まだ2話しか読んでませんが、おもしろくなるのか、設定の無理に嫌気がさすか微妙な感じです。絵は好きなので、話がおもしろく展開することを期待してます。
by ひすいすい-
タイトルが気になって
こんな展開からスタートするストーリーは初めて読みました。芯があって綺麗な主人公に惹かれます。2人の今後が早く知りたいです。
by ひめしゃら-