【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がきれいです。
主人声は世間知らずのお嬢様という一面はあるもの、芯がしっかりしており、一般社会に慣れようと努力する姿勢が好きです。
彼が徐々に惹かれていくのも理解できます。by 匿名希望-
絵はきれいですが今っぽい感じのタッチではないです。
あと16歳で家のために婚姻関係を結ぶも、夫には会ったこともないという設定がぶっ飛びすぎてて感情移入しづらい。by 匿名希望-
離婚
政略結婚みたいで一度もあったことなかったけど、名前は代わっていて、ようやくそこから解放されるための離婚
普通でした。面白いわけでもなく面白くないわけでもなく。
タイトルのインパクトが凄く、また8話無料なので読みましたが…。
10年の婚姻関係にありながら1度も会う事無く、離婚届を渡す時に初めて会い、なんだかんだありながらもお互い惹かれ合う、と。
面白そうと読んだ分期待はずれでした。
ただ、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
何だか!
16歳で家のために結婚して、自由を求めて離婚を要求。それはそれで面白そうだと思って読み始めましたが…主人公はお金もなく住む所もなく何を考えているのか!
もうちょっと計画立てようよぉ~と思いながら読みました。
この先の二人の関係は想像できちゃいます。by 匿名希望-
いきなり
1ページ目から離婚という展開は斬新ですね。結婚していたことを忘れているのが信じられないですが、これからの展開が気になります。
籍だけの結婚から始まりだんだん気持ちが変わっていく2人。まだその後を読んでいませんが2人の関係が良くなって幸せになってほしいな。
若きIT企業の社長
千年は続くという京都の令嬢と名ばかりの結婚をする
ヒロインがいきなり、東京の夫のもとに出向き離婚を申し出る凛とした様はとても萌えます
10年間交わる事の無かった2人の関係が、ヒロインの状況で変化が
かなりご都合主義な展開もあるけど、最後はハッピーエンドになりそうかな
日本画の師匠の存在も気になりますby 匿名希望-
入籍しても長く放置される虚しさを抱いたままだったヒロインを、最終的には好きになり求め合う。そこへ辿り着くまでお互いに切ない時間を過ごしてきたけれど、幸せへと踏み出した二人の行く末が気になる。
by UGG-
設定は良い
10年間会った事のない夫と離婚することから始まるという、ほとんどあり得ない設定から始まる所が、漫画らしくて逆に良いなーと思います。初めて会ってからの2人の関係性の変化が楽しみです。