- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
まず、タイトルがすごくキャッチーですね。でもそのインパクトが強すぎて、中身が追いついてない感じ。キャラに魅力がないし、絵も普通です。
期待してますね。
タイトルが上手くて気になってますが、まだ、本気読みしてません無料を見てみて、背景とかがまだ少し甘いかな‥‥。でも、今までにない設定が期待度を、上げますよね。やっぱり課金ですかね。
題名が気になったので読んでみました。
いきなり「初めまして、あなたの妻です。離婚して下さい!」って、インパクトのある始まりでした。
着物姿で凛とした感じで登場した主人公ですが、一人になると何も出来ない、世間知らずなお嬢様で、この先大丈夫なのかなぁ?と思ってしまいます。
そして、結婚して10年ほったらかし、挙げ句結婚していたことすら忘れてるって、失礼にも程があるのでは?
続きが気になるところではありますが、読み進めるか思案中です。by 匿名希望-
複雑
主人公の女性が、16歳の時に、顔も知らない男性と結婚させられて、10年経ってから、顔も知らない旦那様の所に、離婚届を持って行くと、旦那様は、びっくりしていた。
タイトルがちょっと
始まりはタイトルとおりなのですが、ストレート過ぎてイマイチ。
離婚せずにそれなりの仲になるのかもしれませんが、無料の範囲では惹かれる展開が見えず、残念。by 匿名希望-
会った事もない相手と結婚して、ずーっと会わないまま婚姻状態が続いている状態から脱却して自分の人生を生きていこう!って頑張ってる主人公に、離婚を切り出されるも、ひょんな事から同居、好きになっちゃう相手。振り向かそうとしてるけど、どうなるのか?強引男子のペースにのまれちゃいそう。
無料分だけ読んだのですが…もう少し、2人の人物設定と、物語の進み方や伏線がしっかり合っているとはまります。
10年間結婚してるのも忘れていて離婚届を持ってこられて思い出すなんて、ひどすぎる。後美人の嫁もあまりにも世間知らずでないの?
何も出来ないのに都会で暮らそうだなんて、甘すぎる。ホテルの値段も分からないなんてどんな暮らししてたんだろう。
もう少し物語が分かるとこまで無料だったらいいのにby 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みでふらっと読みましたが、とても絵が綺麗です。スタートが離婚ってところが面白く、続きが気になります。
政略結婚の末に結婚させられたらさすがに離婚してくださいって言ってしまいますよね。でもそこから始まる恋が素敵なんだなあ。