【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
あまり見ない切り口のストーリーで、面白いと思いました。絵も綺麗で、女の子がかわいいです。続きが気になりました。
ふつう
タイトルにひかれて読みはじめましたが、どういう事?政略結婚だけど、本当はずうっと好きとか、放したくないとかじゃなく、ただの世間体でひきとめるの?うーんよく分からん。
絆された…
再診話まで読みました。魅力的な彼だけど、もう少し絆されないで頑張って欲しかった~。
えーっ、許しちゃうの?最初の勢いはどこ?by とびまるよ 永遠に-
どうなるの?結婚生活
顔も声も知らないのに結婚って…。どうなるの?離婚してくれるのかしら?読み始めたばかりだから、まだよく分から無いけど、どうなるか?楽しみです
結末はどうなるのか…
政略結婚で、10年もほったらかしって、インパクトがありました。
高嶺って最低すぎる。
でも、会ったら会ったで、好きになるって、展開もびっくりです。
この先どうなるのか、主人公のお嬢様もまんざらでもなさそうだし、結末が早く知りたいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
こんな感じのストーリーは初めてだけど面白い!離婚するために初めて会いに行きお嬢様過ぎて常識がわからず右往左往。
契約結婚
契約結婚してたけど、10年あったこともないなんて、これからどんなせいかつをすごすんでしょう、何かしらはじまるのかな
王様で自信家の彼が、10年間、顔も知らなかった奥さんにメロメロになる様がすごくいい。奥様のおつきも可愛いのにしっかり社長をやってるのも良い。
無料配信分しか読んでいませんが、16歳で顔も知らない男性と結婚したが10年放置され…。
10年後離婚してもらうために相手に会いにゆき、何やら恋に発展していきそうな流れです。
非現実的な設定ですが先が気になりましたby 匿名希望-
まぁまぁあり得ない設定の話。でもまぁ漫画だから、と思って途中まで読んでみたけど、やっぱり面白くなかった。惚れるの早すぎ!