- 全70話完結(40~50pt)
新鮮
ひょんなことから紙面だけの結婚から10年たってはじめましてなんて今の世の中からでは考えられない展開だけど面白かった。
絵も綺麗だから見やすかったby いいね。-
今後
まだ、最初しか読んでいませんが、漫画ならではの設定で面白いです。
今後、二人は恋愛関係になるのか楽しみですby 匿名希望-
社長、イケメン♡
結婚して10年放置ってありえないんですが、とにかく社長がイケメンで仕事が出来そうなのでわたしは許すよ。
主人公も凛としてかわいいので今後の展開を(想像つくけど)楽しみにしています。by あざらし2号-
謎が多い!
無理立ち読みで拝見しました。何話か読み進めていくうちに、やっとストーリー展開が理解できました。描写が可愛い!
とても絵はキレイで読みやすい印象です。世間知らずのお嬢さまとぼんぼんの恋愛ってかんじかなぁまだ最後までよんでないけどね…
設定は身近な感じではないけど好き嫌いが分かれるかなぁって感じ。私は今の所続きが気になってます!by 匿名希望-
絵がすてき
設定は、いかにも漫画という感じがしますが、軽くファンタジーと思って読んでいます。
絵が綺麗で登場人物が美男美女で眼福です。
婚約者が主人公に惹かれていく様子にドキドキしました。
契約だけでなく中味もしっかり愛で結ばれて欲しいなと思います。by 匿名希望-
ありえない!
ありえないストーリーな気はしますが、ドキドキしますしこれはこれで好きです。絵もキレイです。ただ10年放ったらかして、結婚してたことを忘れてるっていうのは無理があるような…
意外な
こんなストーリーはじめて!!面白いから早く次が読むたくなります!始まりが離婚からなんて・・・これから2人どんな恋愛が始まるのか楽しみです!
絵が素敵
Berryz好きで読み始めました!タイトルでも惹きつけられましたが、絵がキレイで目をチカチカさせず読む事ができました!
二人の結末は予想できますが、読み進めようと思います。by 匿名希望-
無料のみ
無料分を読みました。
ピュアな少女漫画で終わらず、葛藤とかすれ違いとかある大人なストーリーを期待しています!by とぅぴぃ-