- 全70話完結(40~50pt)
新しい
これはありそうでなかったストーリーです。新しいものを感じました。ヒロインの女の子も美しいので見ていて憧れてしまうストーリーでした。
ヒロインの
真っ直ぐさと素直さが
可愛いな、と思いました。
絵も綺麗ですし、好感が持てます。
あと、物語の始まりが
他の作品とは違って
ありきたりな感じではなく
興味をそそられる始まり方なので
良いな、と感じました。
無料から入りましたが
続きが楽しみです。by 匿名希望-
このマンガ好きです。画も好きだけどテンポもよくて読みやすい あり得ない話だけど面白いし続きが気になる 早く続き読みたいです
by なおなお1号-
これまでの10年は何だったの?ってくらいに早くお互い惹かれあっていってるので、短めのストーリーなのかな?ダラダラ系より好きなのでそうであって欲しい。
無料分は全て読んだので、もっと配信されてからまとめて購入して読みたいです。by lily38-
好き合ってじゃない結婚なんて幸せなわけがない。女の子はよく何年も堪えたな。結婚相手と初めて会う日が離婚する日なんて。
タイトルに惹かれて
どんな内容なのかと思った読み進めていたら、あぁ〜こういう事か!
この先どんな風になるのかワクワクする。
離婚が成立するのか、先生とどうかなるのか。
明日の無料が楽しみです。by かっかみー-
読んでみたくなる
題名がそのまま。
無料だけど、次々読みたくなりました。
絵がとても綺麗で次の展開も気になりつつです。お金かけよーかなby 匿名希望-
タイトルがびっくり
よくわからないタイトルだなと思って読んでみたら、思っていたより面白かった笑。
こんな世界がほんとにあるなら、主人公をめちゃくちゃ応援してやりたい。by 匿名希望-
わたしの好きな展開のストーリーでした!
クセのある感じがとても良かったです。
順風満帆ではないところごまた良いです。by 匿名希望-
こんな可愛い子を
嫁にしたのに気にもしない気にならないほど自分の価値を持って生きることに必死だったってことかな。
で、今は心ごと嫁をつなぎとめ、真の夫婦になることに必死。
2人とも初恋になる相手であり、美男美女カップルの初々しい恋愛感情が可愛い。by rivai-