無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
展開が少し残念で
導入部分が面白かった為初めは読み進めていたのですが、細かな設定と展開が突っ込みどころ満載(私的に)で読み続けることが難しくなりました。
感想
イラストが割りと好きでした。設定や内容が全くわからないところが逆に凄く良くて話の続きを読みたくなりました。
題名にひかれ
出会ってすぐに離婚になっていて、無料分を読んでいます。10年前16歳のヒロインと結婚したが、顔を合わせるわけでもなく、書類上の結婚。会ったら会ったでお互いに惹かれる漫画の話ーと思ってしまいました。
タイトルが気になってたので無料分を読みましたが、今までにないストーリーでおもしろかったです。二人のこの先が気になります。
by ちょも太郎-
笑顔きれい
絵がきれいでライトな感じで読みやすいのですが、心の機微や背景をさらっとさせ過ぎなのかなと。なんで10年もほっといて、ここまでヒロインに固執し始めたのか。それが男心というものなのか。
絵は好きですが、ストーリーがイマイチでした。タイトルがインパクトあるので、期待してしまいますが、過去10年があったわりに、あっさり恋に落ちてしまうようで、残念でした。
サラッとしてるかな
話がサラッとしてるのか、絵がサラッとしてるのか。話はもう少し突っ込んで欲しいなぁと思ってしまう。絵ももう少し細かい方がカッコ良かったりして続きを気にするんだけどなぁ。
by 花降る日-
気にはなる
どんな経緯で、どうして、こうなって、
あんなんなって(笑)って、最初は、ん?へ?って、思いましたが、話面白いです!by 匿名希望-
実は男性の気持ちに注目!
女性の気持ちになって読んでいましたが、途中から男性の気持ちが複雑になってきてちょっとした場面の表情がとても気になり楽しみです!
取り敢えず無料分をちまちまよんでます(笑)
絵はキレイですが、ストーリーがたまに??になります。そもそも、10年も自分から会いに行かなかったのは何で??これからのストーリーでわかるのかな??by 匿名希望-