みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)
- 全28話完結(40~50pt)
とろ甘ではない
酔って雰囲気でとかは大人ですから
あることだけど、彼は前から気に入ってたでしょ
なんかエピソードが薄くて
キャラがぼやけてますby mamikota- 0
同期っていいですね
仕事場での同期から、始まる恋の話、大好きです。
絵も好きな感じだったので、無料分を読んでから、最後まで課金してしまいました。by きみぴょんぴょん- 0
かっこいい
ひょんなことから恋人同士。
急な展開ですが、2人ともピュアでキュンキュンします。気取らない2人の関係が今後どうなって行くのか楽しみです。by みー919- 0
なんか曖昧な始まりかた⁉︎というか気持ちでの付き合いだったけどきっと…、と展開が予想出来てしまうのですが、どうなるかな?
by トミィ〜- 0
小説も、読んで!!!
小説の方を先に読んでいたので、気になって漫画の方も読むことにしました。が、漫画だと色々省いている部分もあるせいなのかイマイチ面白さに欠けています。絵も、もぅすこし表現の仕方が多いと良かったのか……
by ぽっぷぅ- 0
気になる
これは、気になる!表紙からでもすっごく気になってたけど、これは、読み進めるしかないのでは!!!!!、
by 青森のりんご- 0
不思議
凄く不思議なストーリーってわけでもないんだけど、絵がもうちょっとぎこちなさがなくなってくれればなぁって感じもする
by アクアすかい- 0
すてき
ちゃんと責任とって付き合うとか、真面目ですごく良いと思う。でもずっと不安だよね。これからどんなになっていく?
by あやぽんずまね- 0
かっこよくて、仕事もできるなんていいね。幸せすぎる生活だね。これからがどーなるのか気になります。たのしみ
by ももりんラプンツェル- 0
濡れ
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by もにたー- 0