みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
はじまりが、肉体関係からだからしかたないのか、中々お互いの気持ちが伝わらなくて
少しじれったいですが、後半を楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。同居モノ好きです。甘々でラブラブな生活を見たいなぁ。ハッピーエンド期待です。
んーー、面白いと思って読み進めたんだけど、ちょっと飽きちゃったかな
最初はよかった!引き込まれました
でも絵がちょっとひどいとこありません??
アップでも雑なところあるし
お話に集中できなくなりましたby 匿名希望- 0
微妙な感じだったー。んー、何がってあれだけど、何だかぱっとしない感じ。仕事と恋とって部分とってもなんだかでした。
タイトルからです。無料分読んでみました。同期の彼、カッコイイです。絵も可愛いしストーリーも好きなので最後まで読みたいです。
まだ2話
まだ、無料話の出だしですが、いやーいいですねぇ。キュンキュンします。こういう始まりも良しですよね。始まりはどうであれ、、、、
by kietsu- 0
契約だろうが好きになっちゃうだろー
仕事でも一緒ってかなり憧れあったからイジワルさがちょっといい
イジワルだけじゃないからまたキュンby シャーク太郎- 0
仕事では、ライバルだけど、気になる相手ってなんかいいです。恋愛だけじゃなく、仕事もステップアップできそう‼️
いい
ストーリーも次が読みたくなるような感じだし、えのたっちも私は結構好きだなと思います。ドキドキしたい方におすすめ
社内恋愛
仕事が出来て、カッコいい同期と社内恋愛なんて羨ましいし
セフレじゃなくて、しっかり付き合いたいって伝えてくれてる彼の誠意も好感持てたな
まだ始まったばかりで、ここからどう同居になるのか楽しみby まるうか- 0