みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

同期ってだけでワクワクするシチュエーション。絵もかわいいし、主人公たちも素敵。でも、なんか回りくどく考えすぎて関係を難しくしてるような気がする。

絵が好みで見始めたけどドキドキしてとても面白かったです。会社も一緒で同居して仕事楽しいでしょうねー。

同期っていいなぁ。

職場恋愛って経験がないので、仕事面もきちんと評価して、見ていてくれて、尚、仕事以外でも話があって、お互いが認められて…
    今後の発展に胸キュンです。
    楽しみです。

絵が好き!

私的に絵がとっても好きです!ヒロインが可愛いです。ストーリーも、大好物のオフィス物だし!8話まで読みましたが、これから先も気になってしまいます!どんどん読み進めようと思います!

面白いです

仲が悪い同期とお酒の席で一夜の過ち。
    そのあともお互い恋人ができるまでの恋人関係。
    そんな同期と同居なんてドキドキですね。

絵がとてもきれいで読みやすいです。同期の設定は好みです!訳あって同居することになり、どんどん距離が縮まっていく過程が素敵です。

絵も好きだし内容が面白いし好き😊せっかく同居してたのに、引っ越すなんて寂しくてたまんない。妊娠したとかの物語も見たいな

いい!

絵も綺麗。
    お仕事もちゃんとやるし、今のところお互いに気持ちをきちんと伝え合ってるから嫌味がなくて好感度あり。
    これから同タイトル回収していくのか先が気になります。

友達

魔法のように、つながるって!すごい嬉しい。しかも、セフレになるのかと思ってたら、付き合ってくれるなんて。

いいです。

始まり方が現実でもあると思うような内容だったので何の違和感もなくすんなり読めました。続きがもっと読みたくなります。