みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同期だけど始まりは変な関係からだったけど、結局は惹かれちゃうんですね。嫌われたくないからと言う男の人ちょっとかわいい。

同期だか、海外事業部と国内事業部と部所が違ってあまり話した事もなかった久住と乃梨子。
    ある日飲み会に誘われてその流れで関係を持った二人。
    恋人じゃないのにするのは嫌だと言う久住の提案で乃梨子が嫌だというまで付き合う事になる。
    海外事業部のエースでかっこよくモテモテの久住と地味な国内事業部だがしっかり仕事をする乃梨子。
    お互い惹かれ合っているが始まりが流れだったのでスッキリ行かない。
    好きと言うまでが長かった!

普通によかたったです

絵もストーリーも普通に面白かったです。でも、特別引き込まれる感はなかったかなーというところ。最後まで読みたくなる作品ではありました

社内恋愛のお話好きです!まだ途中だけど早くお互い気持ち伝えればいいのにーってちょっとモヤモヤ。そうなってからのお話が楽しみです。

ちょっとイラ

絵があんまり好きではないけれど
    続きが気になって全話購入してしまいました。
    ヒロインにもちょっとイラっとする所があったけれどいい方向に進んでよかった。

2人は付き合ってる?割にはお互いがなかなあ本当の事を話してないような。そして主人公の子がもやもや1人で考え込んでて。素直に言うの難しいのか〜

体の関係から

始まるつきあいだけど、契約関係といってしまったので、なんだか少しぎこちない。でも、一緒に過ごしていくうちに好きになっていく。
    甘々な関係好きなので、読み始めましたが、一気に次々読みたいと、ひかれる感じではないです。

いいなぁ

こんな始まり方も、こんなまったりとした関係も嫌いじゃなくて面白い。ここからどう進んでいくんだろう?何かハプニングが、起こるのかな?

甘々でうらやましいです。二人のやりとりが時々もどかしく感じます。もっといっぱい口に出せばいいのにと思います

無料分読みました。
    仕事ができる同士の社内恋愛。
    体の関係から始まったけど、お互い必要な存在に…
    絵があまり好みではなかったです…