みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
同期とドキドキの同居生活
胸キュンしながら毎日読んでます
あんなイケメンの同期がいたら毎日楽しいんだろうなって思いますby 匿名希望-
絵が好き
ヒロインが彼に振り回されて困っているところがかわいいです。絵の雰囲気も可愛くて好きですね。彼の言動も憎めない。
内容がよくあるストーリーで、進みも遅く、絵が幼稚な感じで、課金してまで、読むほどではないかなと思ってしまいました。
イジワルなのにどこか憎めない同期の彼。そしてイケメン…嫌いなんてならないですよね。なんとなくみてましたが、だんだんと続きが気になってきています。
始まりはありがちなストーリーでしたが、気になって全話購入しました。
元カノがよくある嫌味っぽいキャラじゃなくて良かった。
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵がちょっと苦手かも。by 匿名希望-
絵がイマイチな部分もあり幼稚なカンジにも見えます。
ストーリーはありがちかな?とも思いましたが、
ただハッピーエンドで終わるので安心して読めるとは思いました!!by 匿名希望-
絵は嫌いじゃなかったです。設定がよくわかりませんでした。普通に両思いで付き合ってますよね。話も特に発展せず、先が気になる感じではないかな…
付き合う
同期なのに話た事ほとんどなくてた、一緒に飲み会いって話たらそういう関係になり付き合うことになったなんか思惑にすっぽりはまった感じになってるような
by スマイルはなちゃん-
普通に
無料分だけ読みました。先の話がなんとなくヨメたので、そのままフェードアウトです。絵はかわいいくスラスラ読めました。
冷静なところがよい
主人公がクールでできる女に見えて、じゅんすいなところが素敵。モテる人に好かれてるのに、控えめなところもいい。同期だから、同士な感じもするけどすごくタイプなんだろうな。