みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなかゴーインな感じではあるけど胸キュン♡きらいじゃない♡
    恋の行方にどんな展開が待っているのか…気になる♪

彼は

最初から狙ってたんじゃないの?飲み会に名指しで誘うあたり、そうなんじゃと思うけど。相性が良かったみたいだから、気にせずハッピーエンドに突き進め!

まぁまぁ

無料分だけ読みました。ひょんなことから関係を持ち、付き合うことになった2人。絵はかわいいけどあまり好みじゃないです。

2回目ないとは言い切れないから、それなら付き合おうって!そんなスタートありー??現実イケメンに迫られたらOKしちゃうかもー!

すごく好きなお話しなんですが、トロ甘ではないし、ヒロインとその仮カレお互いに
    ちょっとイラつきます。
    言葉での明確な愛情表現を敢えて口にしないからでしょうが、結局恋愛って大人にな
    ってもイチイチ口に出して言わないと、伝わらないなぁと言う印象です。

ヒロイン視点からのお話なのでヒロインの気持ちは十分わかるけれど、言動を見て
    いると久住くんの方が態度に愛情が見えているので、何が不安なの?早く正式に付き
    合えやと、イラつき必須です。
    ここがやはり告白という明確な証拠がない難点なんですね。

イケメンと美女、お似合いです。
    羨ましい!!
    なんとなく読み始めたけど、何気に続きが気になる作品です。

先輩って口実じゃないの?笑同期がデキる男でのほほんとした女の子が相手かー。しかも早々にできたし。この先の話の展開が気になる

イジワル同期って言う響きがすでに好きな感じだったので気になりました。
    オフィスラブ的なのがスキなのでやっぱりよかったです。

好きと自覚したなら、あとは進むだけだ!!
    前進あるのみ。
    相手も好きだから、体を重ねると思う。
    でも、最後まで目を離せない。

イラストのタッチも可愛くてすごく見入っちゃいます!
    ストーリーも続きがきになるので早く購入したいです!!