みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
なんとなく読んでみました。
絵は、あまり、、、??ストーリーは、ちょっとありがちなスタートのような気は、しますが読んでみます。by 匿名希望- 0
本当か恋人に!
まだ4話までしか読んでいませんが、次期社長の偽の恋人を引き受けた美織は、玲司と本当の恋人になれるのでしょうか?
ストカー被害を受けてることが、早く解決して、本当の恋をしてほしい!by 匿名希望- 0
無料なので、読んでみました。
社内恋愛バンザイ!!
社長って響きもバンザイ!!
やっぱりみんなこんなパーフェクトな人が好きですよね!by 匿名希望- 0
よくある設定で、内容もたいしたことないかなと思います。
でもストーカーが誰なのかだけ気になり課金するか迷います。by 匿名希望- 0
どうしたらこんな人に会える?
初めの伏線のように今からゴタゴタが起こって同居人が愛の力で的なものは見えた気がする。でも読みたい。まだ初めの方なので出演キャラに興味がないと言うかシンプルな人物ばかり。
by よしよしぃ- 0
ありがちな
主人公とありがちな次期社長のお金持ちとのひみつの同居。
よくある設定でまあハッピーエンドかな?って思ってますby 匿名希望- 0
ストーカーから逃げるために、イケメンの社長の息子とヒミツの同居生活をはじめるなんてうらやましいです。
命令されたい!
助けてもらうのも命令されるのもキュンキュンします!こんな御曹司に溺愛されたい…続きが気になってどんどん読んじゃいます!
あり得ないでしょー…
こんなの現実にあったら最高ですね!
シンデレラガールだわ。
マンガだから設定無理でもいけちゃうんでしょうね…
ドキドキキュンキュンしたいけど
ここまでの設定はなしだな⤵︎by 匿名希望- 0
まだ無料読みしか読んでないから、いまいちストーカーが、存在してるのか不明…
でもいるんだよね😅
社長もなぜに、自分の息子家に住まわせる?
話が飛びすぎで、いまいちリアル感なし😖💨by 匿名希望- 0