みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
ストーカーに困っているやうな女子には見えない主人公だけど、前向きなところが可愛らしい。テンポがよくて読みやすかったです。
絵は
可愛いです!
ゴツゴツした感じもなく、内容もドキドキするので凄くいいと思いました!
早く次が読みたい。by 匿名希望- 0
イラストがあまり好みではなかったのですが、話しの展開はちょうど良い感じで楽しめそうです。しかし、続きを購入したい!とは思いませんでした。
何となく読み始めましたが、だんだんハマってました!
始めはただの同居人なのに、気づいたら好きになってた、付き合ってたってありきたりだけどキュンキュンします!
またサラッと恥ずかしげもなく嬉しいこと言ってくれちゃうので余計にですね♡ʾʾ
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料更新をチビチビ読んでますが、先がきになります。ストーカーの正体も、主人公と次期社長がどうなるかも…
玉の輿うらやましいー社長の息子との恋愛絵もキレイで見やすくて、一気に読んでしまいました。いきなり社長の息子と同居したり無理やりな設定です。
続きがきになります!
THE!金持ちの御曹司だけど冷たい態度の中に時々優しくて胸キュンです!
主人公が熱を出したときの優しい看病にドキドキが止まりませんでした〜by 匿名希望- 0
まだ検討中。
まず、絵があまり好きではない。そうなると、読む気が失せます。そして、ストーリーにトキメキを感じません。
無料分まででなんともいえませんがとりあえず副社長は可愛い顔してるなと。女の子も雰囲気が可愛らしいです。
同居と同棲
よくある、いきなり同居漫画でした。漫画では素敵な人て同居して恋になっていき、同棲になりますが、現実では、一緒に生活すると生活の違いに嫌になることの方が多い気がします。