みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
恋愛なんだろうけど、ちょっと予言者が出て来たり、少し独特⁈ ただ、本当この先何が起こるのかな〜って楽しみになっちゃう内容。 読み進めたいでーす。
ストーカーが気になります。
次期社長と一緒に住めてうらやましいと思うけど、本当にこんなストーカー被害にあってたら怖くてしょうがないと思う。by はあれちょん- 0
微妙
無愛想で言葉がきつい時期社長と、高級マンションで同居するなんて、まず、ありえないし、
ストーカーされるような、心当たりがあるのかも謎by 匿名希望- 0
よくある
タイトルだけで、どこから出版されているかすぐに分かります。お約束でよくあるお話ですが、分かっていても読んでしまいますし安定していると思います。
ストーカーから見を守るためにお世話になる事になった次期社長さん。
最初は冷たい人なのかと思いましたが、人見知りなのかな?
だんだん柔らかくなってきてそれがすごく良かったです。
どちらから一歩踏み出すのか楽しみです。by 匿名希望- 0
少し
人との出会いでこんなふうにかわれるんだなって、成長がみられる話で見ていて気持ちよかったです。続きがきになります
絵が綺麗
とても好み!ストーカーが凄く不気味な感じで謎も多い。今後どうなるのか気になるところ。まだ続き読めてませんが楽しみです。
ストーカーに怯えてるのに、よく知らん男といきなり住めるの?少女マンガにありがちなドキドキありえないシチュエーション、それもお決まりのパターン。漫画だからいいけど説得力がないと
始めは無料分から読み始めて一気に読みました。主人公が羨ましいです。絵がきれいで読みやすいです。ストーカー誰なのか気になって読みたくなります
こういう出会い…
こういう出会いはきゅんとしてしまう。出会った相手がハイスペック、マンガならではの楽しいストーリーがはじまる予感