【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(6ページ目)
うーん。。なんだかよくわからない設定です。
一見厳しい人が実はやさしくて。。とよくある感じで嫌いではないけど、イマイチ引き込まれなかったですby ひょっこりじゃむこ- 0
まだ恋愛発展は見られないけど、識嶋さんの気持ちが変化していくのか楽しみ
by n.sウス- 0
いきなりの同居。生意気な社長の息子だったのね。ほんとに人付き合いが下手すぎる。美織さん!しっかり直してあげてね!
by Saちゃん- 0
あんまりよくわからない感じです。とりあえず読めるだけ読みますが。よくある偽装恋人系ですね。パパは良さそう
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
いきなりな展開で始まりました
ストーカー、本当に嫌です!
でも、いきなり息子と同居させる社長、怖い…
次期社長と上手くやっていけるかも心配ですが、ストーカーが誰なのか、早く捕まって欲しい。by ゆのぴろ- 0
いろんな事に巻き込まれたり大変なことがいっぱい起きたけど、その度に絆が深まっていく2人が素敵でした。いつもは素直じゃないのに美織を口説く時はいつも素直なところが素敵でした。
by ミヤマン- 0
ありきたりなんだけど
御曹司と普通の女の子の秘密の同居。
彼女のストーカー問題からひょんなことで御曹司との同居になるんだけど、最初はお決まりの塩対応。
そしてだんだん彼女に心惹かれる御曹司。
現在13話まで読了。この時点でヒロインの友達との三角関係なのか…
美織(ヒロイン)の友人が結婚間近ということで、指輪を一緒に見に行くがなんか怪しい感じ。
彼女の婚約者になる人って御曹司?
最後にちょろっとその友人が美織と御曹司の前に現れて彼の名を呼ぶところで終わっている。
さて、友人からの思わせ?それとも御曹司が二股?
それとも三角関係との思い違いを装ってる?このあと、美織はどうするのかな。
女性漫画としてはどこにでもある話だけど、結構たのしんで読んでいます。by 紫1983- 0
気になって
これもまた シンデレラストーリー なんでしょうか。社長の息子を思う気持ちが良い方向にに進んでいけば、続きが気になります。
by あめだまさん- 0
ストーカーがまさか同じ会社の人だったなんて、怖かったけど、社長との同棲からお互いに惹かれて、ワクワクする作品。
by えりやんとん- 0
ストーカーから話が始まって最初はどうなるのかなと不安だったけど最近やっと御曹司と秘密の同居が始まり、やっと規定路線乗ったかなと。
by きょんこさんーーー- 0