みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
ありがち
気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。by あぎやん- 0
御子息カッコいい
織嶋さんが美織と同居する中で変わって行く姿がとても良かった。美織の方が意識するのは早かったかもしれないけど、本当にお似合いで続きが楽しみです。
ありがちというか、、、
いきなり家無くなって、イケメンと同居。
なんかありがちな展開だなって思えて続きを読みたいとそそられなかった。
似通った作風が増えるのは仕方ないけど、その中でも惹かれるポイントは必要だよね。by さくらりんご3939- 0
まず1話目だけ。
ストーカーの相談からの同居。
実際には、知らない人との同居は??と感じますが、これからの展開に楽しみです。by 匿名希望- 0
描写が好きです
ストーリー展開が いまいちパッとしないのが気になります…
もう少しドキッとする場面があるといいかなと思います
引き続き購入しようか悩み中ですby 匿名希望- 0
初めは愛想もなくお互い気もなく、仕方なくから始まってたのに‼️しかも彼は特に冷たい感じがしてたけど…好きなってからの変わり様にギャップがあって🤭読んでいて幸せになります。
by ジャグっちん丸- 0
いきなり知らない人を紹介されて同居とか、ちょっとありえない話だけど、お金持ちだったりイケメンだったりでありのはなしになるんだなあとおもいました
無料の分しか読んでないけど、先も読んでみたくなる作品だと思います。ストーカーは怖いけど、こんなイケメンと暮らせるなんて、主人公羨ましい。
楽しみ
まだ、試し読み程度ですが、面白そうな内容だと思います。
今後の展開が楽しみなので、これから読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
試し読みをしました
試し読みをしましたが、社長の息子?とはこれからどんな関係になるのか気になる。そして人との繋がりは大事だなって思いました。