みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

うん
今流行りのはいすぺ彼氏系の話で、さらに行きなり同居パターン、かつハイスペゆえに彼女とかも要らないと思ってるパターンです
女の子が
可愛くなくてキュンキュン要素がわいてこないです泣 主人公の冴えない感がすごいし、ストーカーに怯えてる割にはっていう行動もちらほら💦 ストーリーや設定は嫌いじゃないです(。-∀-。)
by くんさまちゃんたそ-
好きな
ストーカーがどんな人か気になりますが、入り方が個人的に好きです!今後2人がどうなるかすごく気になります。
ストーカーで悩む友人の娘を息子と同居させるって一体...次期社長冷たいけどただ人付き合いが不器用なだけで優しいなぁ、高いうところに主人公はこれから惹かれていくんだろーなー。
いつしか自分を守ってくれる存在の人にひかれて側に常に居てほしいと願う乙女。胸キュンキュンのマンガです。
ドキドキ
ストーカーに悩まされていた彼女が次期社長と一緒に住むことになり、緊張するけどストーカーからの恐怖は少しマシになるしでもいろいろなことが起こっていくのでドキドキしますよ。
by さらんらん-
先が
社長の心遣いが凄くいい。息子よりいい男ですよね。縁談相手とストーカーでさらに揉めるんでしょうけど、早く先が知りたいです。
ありがちだけど
最近同じような内容をメチャコミでよく見ます。堅物がヒロインとの絡みで和らいでいく。そして恋に落ちる流れ。分かってはいても、つい先が気になります。
無料分読みました。
無料分読みましたが、それ以上は読もうと思いませんでした。おもしろいんだけど。絵も可愛くて…でも展開がおそくて。
まだ読み始めたばかりですが、社長系がお好きな方にはオススメだと思います。こっそりというところがいいと思います。