みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無愛想
社長の好意ですむところを紹介してもらったらなんとも不思議な同棲生活がスタートしお互いの関係が少しずつ近くなるのが楽しみなお話し
by すむす-
お父さんとどうきゅうの社長の、血の繋がってない息子と、ストーカーから、身を隠すために、同居した
でも、社長の思惑は、
心を柔らかく解く役目もあるけど
結婚相手として、企んでるんじゃないかなby baida-
よかったです!
無料版まで読んで、残りは原作を読みました。うーん、。主人公はいい子でしたね。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
by ゆりえっち-
無料試し読みがあり読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
早く幸せになってほしい
遠慮しないで早く二人で幸せになってほしい!お互いに想っているんだから素直になってしまえば良いのに!!
by アタックナンバーワン-
どんだけそっけない!
すごい対応な社長の息子!似た人が相方のためすごく共感できたりするシーンも笑。性格が冷たくてもだんだん変わって行くのが楽しみ!
by なみえだいすき-
無料18話分の感想。ストーカーに襲われかけたのを助けてくれた上に同居までさせてくれた上司。そりゃあ、好きになりますよ~。そして両想い。ハッピーエンド祈ってます。
by くりこにくす-
気になる
無料話しぶんを読み終わったけど、面白かったし、このあとの2人がどうなっていくのか気になるから続きが読みたい
by ここて-
ストーカーから逃れるために同居するお話です。冷淡な彼が人情味のある彼女に惹かれます。
いいところ、、社長がいい人です!by あり そ わ-
ある意味勉強になった
ストーカー行為の怖さが知れて、ある意味勉強になりました。
本当にこんなことがあったら怖くて外に出られないだろうなと。。
漫画的にはそこからの出会いと恋愛に発展する要素が出てきてまだちょっと楽に読めました。by ねずみっこ-