みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
話の展開が早いんだか軽いんだかわからないですが、スルスルとよめます。内容も悪くないと思う。評価してる様ですが、まあいけます。
by 7max-
偽装恋愛
試し読みから読みました。絵が可愛いです。初めは偽装の恋人でお互いに惹かれていくのがもどかしいー!ハッピーエンドで終わって欲しい!
by らいり-
絵がきれいで見とれちゃいます。
登場人物みんなキレイな顔で、主人公も可愛いからそれだけでも満足。御曹司との生活が羨ましいことばかり。
by ちょうぴん-
ぎこちない
片側事情だけで物語を進めているように感じる、言葉に人間味というか味がもっと欲しい。今後に期待したい。
by はなmi-
イラストは
イラストは好みでないけれど、ストーリーが好きで読んでいます。素敵な御曹司と、、とてもいい夢だわ。。。
by マリエラッタ-
無愛想
社長の好意ですむところを紹介してもらったらなんとも不思議な同棲生活がスタートしお互いの関係が少しずつ近くなるのが楽しみなお話し
by すむす-
お父さんとどうきゅうの社長の、血の繋がってない息子と、ストーカーから、身を隠すために、同居した
でも、社長の思惑は、
心を柔らかく解く役目もあるけど
結婚相手として、企んでるんじゃないかなby baida-
よかったです!
無料版まで読んで、残りは原作を読みました。うーん、。主人公はいい子でしたね。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
by ゆりえっち-
無料試し読みがあり読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
早く幸せになってほしい
遠慮しないで早く二人で幸せになってほしい!お互いに想っているんだから素直になってしまえば良いのに!!
by アタックナンバーワン-