みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

物語の始まり方がちょっとびっくりしたけど、主人公とお相手の人との出会い方が自分的にはツボでした。無料の所だけでも読んで見てほしい

絵のタッチは、あまり好きではないが、内容としては、とっても気になり、面白いストーリーです!ぜひ、見てみて下さい!

突然同居することになるという、よくある設定ですが、無愛想な社長の息子とどのような展開になるのか楽しみです。
    まだ読み始めたばかりなので期待を込めて星4つです。

次期社長と社員の恋愛…他にたくさんの作品がありますが、こんな感じになるのかなぁと思いつつ、やっぱり読んでしまいます。

よくありがちな設定を満載した感。でも絵が綺麗なので、とりあえず読んでいます。もうあと少し、何か掴まれるものがない。

現実はないけど

電話番号変えても、アドレス変えても掛かってくるメールや無言電話とか、会社の出勤まで知ってるって時点で、ストーカーって会社の人か?って感じがするんけど…それなら、知らない人の家に上り込むより、会社の部署変えてもらうとかの方が普通かと思う。
    父親と社長が友人って時点で現実味はなくなった。

ストーカーが誰なのか気になります。メールアドレスを変えても連絡くるのはこわい。
    会社の社長にストーカーのことを相談して、その息子と一緒に住むことになる。これからの展開が楽しみです。面白くなりそう。

社長の企み?

アドレスを変えても連絡がくるって怖いな。誰が犯人なのか気になります。クールな次期社長がどうやって主人公に気になります。

設定が…知り合いのおじさん社長でも
    この展開はないかなぁ?
    ていうか、なにかあったらどーするの?社長❗️
    これ以上は読まないかな?

ストーカーは誰?

ストーカーに狙われていることを社長に相談してから、息子と同居することに。展開が早くドキドキ!無口で冷たそうな彼だけど、どうなるか気になります!